Kontak Kami

Terimakasih telah Mengunjungi Website Kami

Jika ingin membeli web phising bisa mengunjungi postingan DISINI

Bagi sobat yang ingin bertanya, memberi saran, atau ingin memasang iklan seperti promosi di website kami atau apapun yang berhubungan dengan website ini..

bisa komentar dibawah

807 Replies to “Kontak Kami”

  1. Saya belum dapat akun ff sama sekali saya pengeen banget akun ff tapi gak dapet jadi apa saya boleh meminta akun ff

  2. Saya belum dapat akun ff sama sekali saya pengen banget akun ff tapi gak dapat jadi apa saya boleh meminta akun ff jadi tolong berikan saya 1 aja akun untuk main

  3. Bang saya mau akun ff gratis tapi gimna y bng pliss bng bagi kan aku akun ff ni no wa bng jadi kita chat aj berdua085839032158

  4. Bang Saya mau akun coc dong yg TH 10 keatas kalau boleh
    saya sudah bantu kirim atikel ini ke telegrem, fb dan wa. ada bukti ss an nya.
    Tolong yah bang mohon bantuanya
    Terima kasih๐Ÿ™

  5. Assalamualaikum kak.
    Saya belum dapat akun free fire sama sekali kak
    Dan saya ingin mendapatkan akun free fire
    Terimakasih

  6. Kak tolong banget ini ya kasih saya akun ff karena saya butuh banget ini email saya = nasyidua@gmail.com

  7. Saya sedih iya karna TH Lama saya gak tau Email nya semoga Saya di beri Kemudahan lagi bermain coc Akun sebelumnya th 11 Min Saya butuh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  8. Saya belom dapat akunnya bang mohon bagi akunnya bang saya sudah coba se muanya tidak ada yg bisa akun saya kena hek bang tolong bagi saya akun bang plissss……^_^

  9. Admin saya belum dapat akun free fire nya tolong berikan saya akun, karena akun saya terkena hack

  10. Assalamualaikum we.wb jadi akun saya terkena sesi permanent dan saya ingin sekali mendapatkan akun tapi saya belum dapat, jika admin boleh bantu saya mau akun karna saya belum dapat:))

  11. Kak saya belum dapat akun COC sama sekali. Masih nyari akun coc th 10 max atau premature gak masalah

  12. Saya sangat suka bermain mobile legends
    Tapi sayang aku saya selalu kena hack
    Tolong berikan saya satu akun saja biar saya bisa bermain mobile legends lagi plis..

    Saya sudah share ini ke akun FB saya moga selalu berkembang terimakasih.

  13. Saya sangat ingin akun Ff apa lagi akun saya barusan hilang saya ingin sekali mempunyai akun Ff harapan saya ingin dikasih oleh admin

  14. Selamat pagi,Saya sangat ingin akun Ff apa lagi akun saya barusan hilang tolong kasih 1 akun Ff kepada saya,saya akan sangat berterima kasih

  15. Saya minta akun mobile legend semuanya hero skin dan lainnya terbuka tolong kirim ke email kami

  16. Hampir 1 Minggu mantau ga dapet 1 pun akun pubg,kalo boleh minta 1 bang yang receh2 ajah๐Ÿ™
    Send ke Imel : fazrielzhons@gmail.com
    Moga2 di kasih amin
    Berkah selalu bang

  17. Bg bagi akun ml ya,yang agak sultan sikit,semoga diberikan panjng umur aminโ˜บ๐Ÿ™‚
    Ini gmail saya bg dsitorus21@gmail.com

  18. Assslmualaikum kk aya blom daet akin coc saya pemain baru sya may th diatas 7 kakto long k sya sngat suka skli gamenya

  19. Permisi min, saya belum dapat sama sekali…. Bagi dong min 1 ajh akun ff soalnya akun saya di hack terus min, jadi mls rasanya ngulangยฒ terus pake akun baru….

  20. Saya belum dapet sama sekali, saya sangat suka main coc, tapi saya tidak memiliki akun coc.
    Jadi minta tolong berikan saya 1 saja akun untuk main, th 10-9 min๐Ÿ™

    Terimakasih.

  21. Saya belum dapat akun sama sekali.jadi saya minta tolong kepada admin untuk memberikan 1 akun free frire sultan.semoga di kasih๐Ÿ™

  22. Saya belum dapat akun sama sekali.jadi saya minta tolong kepada admin untuk memberikan 1 akun free frire sultan.semoga di kasih๐Ÿ™

  23. Saya ngak punya akun ff
    Saya pengen punya akun kayak orang lain juga
    Saya mohon kasih saya akun satu saja

  24. Saya ngak punya akun ff
    Saya pengen punya akun kayak orang lain juga kasih saya akun satu saja

  25. Assalamualaikum
    Saya punya akun ff 2 kena hack semua
    Bingung klo mulai dari awal
    Siap rawat akun ff min
    0881024620838

  26. Bang padahal sudah aku bantu share loh.
    TH11 ke atas klo boleh ๐Ÿ™
    No wa aku 085244785160

  27. Asalamualaikum mimin meisa mau minta akun satu dong sm gak papa gak Sultan asal meisa bisa main ff semoga mimin menanggapinya ami ya Allah๐Ÿ™๐Ÿ™
    Ni email maisa
    putrimeisa593@gmail.com
    Terimakasih mimin baik
    Asalamualaikum

  28. Asalamualaikum
    Min bagi akun coc dong kalo ada yang udah th 12 dah beberapa kali aku ngikutin update tan tapi tidak dapat dapat kalo dada kabarin ya ke sini

    gp574028@gmail.com

    Di tunggu ya min trimakasih…

  29. mikum bang bagi akum coc dong akun saya di curi th 11 , tolong bagi akun nya kirim ke kastilk764@gmail.com

  30. Assalamu’alaikum
    Min saya belum dapet dapet akun coc udah 5X coba masih aja gak dapet tolong lah min minta akun coc nya minimal th 9 lah gak papa๐Ÿ˜ญ

    Gmail saya
    ridwanabdulaziz11@gmail.com

  31. Akun saya kena Phising Dan G Bisa Kembali Lagi Tolong Min Beri saya Akun Gpp G Sultan Juga Saya Terima
    Akunff ya min

  32. Akun saya kena Phising Dan G Bisa Kembali Lagi Tolong Min Beri saya Akun Gpp G Sultan Juga Saya Terima
    Akun ff ya min

  33. Tolong min saya butuh akun ff ..Karena akun saya baru di hack sama orang lain jadi saya ngga bisa main ff min,saya minta tolong banget saya butuh akun ff min
    Terima kasih

  34. selamat siang bang, sy senang bnget maen pubg, tpi sy susah dapat skin, tolong ksih saya 1 akun pubg yg ada skinnya, benar tambah semngat mainnya

  35. Akun ff saya baru kena ban, saya pengen banget punya akun ff, apakah saya boleh meminta akun๐Ÿ™

  36. Min….saya udah bolak-balik ke website ini tapi ga dapat2.
    Tolong Min, akun gratisan ML-nya…
    Kalo beneran di kasih, wah suport deh buat website ini.

  37. Assalamualaikum/halo
    Saya ingin meminta akun game free fire secara gratis kepada admind
    Karena akun lama saya hilang
    Demikian saya mohon di berikan
    Terimakasih

  38. Saya belum dapat akun,Min akun ku ke hack orang,mau bikin susah naikin emblem,saya harap Mimin bisa memberi 1 akun gpp jelek asal emblemnya lumayan hehe

  39. Asalamualaikum
    bang saya belum dapat akun nya bang aku mohon bang kasih 1 akun saja bang buat aku maen free fire bang plis bang
    trima kasih bang

  40. Assalamualaikum,Min saya blum dapat akunnya sama sekali tolong kasih satu aja terima kasih!

  41. Saya ingin sekali mendapatkan akun coc minimal th 11 prematur gpp yg penting thnya sudah tinggi
    Jika berbaik hati kirimkan di email saya
    Email: fldiysuf12@gmail.com

  42. Assalamualaikum.
    Saya ingin sekali mendapatkan akun gratis,sebab akun saya terhack
    Dan untuk admin semoga di lancarkan rezeki nya,aminn

    Semoga di respon:)

  43. Saya belum dapat akun ff sama sekali saya pengen banget akun ff tapi gak dapat jadi apa saya boleh meminta akun ff jadi tolong berikan saya 1 aja akun untuk main

  44. Assalamualaikum’
    Saya dari dulu sampai sekarang belom dapet akun Free fire,dan saya kepingin punya akun Free Fire Tolong Kasih saya Akunnya

  45. Bang gua dah dua bulan nggk dapet dapet akun ml gua mau main akun ml di tier legend karna gua stuck di grand master Polish kasih aku 1 akun mantan mythick๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  46. Halo gan, akun coc saya yang th 11 hilang entah kemana, dan tidak bisa dikembalikan. Harapannya agan bisa memberikan saya akun coc setara dengan th 11. Terimakasih.

  47. Bagi akun free fire bang gw udah shere kalo ga percaya chat dah gemail: ferdysutarmal25@gmail.com

  48. KAK SAYA BELUM MENDAPATKAN AKUN SAMA SEKALI MOHON AGAR SAYA DI BERIKAN AKUN TIER TINGGI ATAU SULTAN PUBG MOBILE GLOBAL SECARA GRATIS TERIMAKSIH

  49. Bang saya belum dapat sama sekali.jika berbaik hati kirim di email saya:alimadam122@gmail.com

    Mksih

  50. Bang saya mau minta akun ff nya bang, karna akun saya di hack tolong bang๐Ÿ™

    Ini gmail saya:ramaptr2007@gmail.com

  51. Halo bang,
    Jika berkenan saya minta akun CoC secara pribadi, TH minimal 10 syukur2 diatasnya.
    Terima kasih bang.

  52. Permisi salam kenal bang.
    Saya pengen sekali punya akun season 1 bang mohon bantuan nya kalau boleh terima kasih.

  53. Ka saya ga punya akun ka tolong saya ingin sekali akun Free Fire Yang sultan sekali?…………………..
    Terima kasih……….

  54. Ka saya ga punya akun ka tolong saya ingin sekali akun Free Fire Yang sultan sekali?…………………..
    Terima kasih……….

  55. “bismillah”
    Bang kasi saya akun bang buat konten yutube bang, akun lamaku diambil orang yang gak bertanggung jawab, tolong ya bang
    Makasih sebelumnya

  56. Permisi kk bisa tidak saya mendapatkan akun th 11/12 ,hanya untuk donasi saja tidak lebih ,karena akan kekurangan anggota th 12 ke atas ,Klo setuju dengan permintaan saya ,tolong contacts ke Email pribadi saya ya ! TRIms : )

  57. Saya udab share ke teman teman saya jadi tolong beri saya akun walaupun ga bagus bagus amat yang penting bisa dimainkan

  58. Saya blom dapet akun bang buat adik saya,adik saya nagih akun terus pengen yang akun old kata nyh tolong bang,,,semoga di baca mksih๐Ÿ™ email: omangwntg@gmail.com

  59. Saya sangat suka bermain free fire tetapi akun saya kna fhising dan sekarang saya tidak mempunyai akun sma sekali jdi untuk admin saya mohon berikan saya akun free fire yang lumayan bagus

  60. Min pliss saya mau akun sultan mobile legend soalnya saya suka sekali bermain ml, tapi saya nggak ada biaya buat rawat kak

  61. malam bang , mksi untuk infonya
    dr perytaan yg saya bacakn katanya bisa diberikan akun y?
    kalo emang ia . kalo masi ada aku mau dong dikasih akun ff yg gratisan juga gk papa bang soalx aku pingin main ff bang .. maksi bang

  62. Halo bang bisa bagi akun coc th 7 keatas gak bang kirim ke email sheansastro12@gmail.com

  63. Assalamualaikum,siang bng,boleh minta akun ff nya 1 aja
    Buat adek main
    Soalnya dia belum punya akun
    Gw males bikinin akun๐Ÿ˜‚
    Makasii

  64. Bang minta akun pubg korea dong, saya baru maen pubg lg. Males maen akun baru.

  65. Halo admin. Saya yoga saya ingin mendapatkan akun ff karna akun saya sudah lama di suspand gara gara random bertemu cheater. Mohon bantuannya min. Terimakasih saya tunggu informasi selanjutnya.

  66. Bg tolong kasih saya akun ff season old bg soalnya akun saya kena suspend garana ngaco gak pake chet tiba2 kena suspen
    Semoga dibaca terimakasih

  67. Assalamualaikum,,kak udah berulang kali aku cek Imel,,dan sandi COC tapi gak ad yg bisa aku pakai,sampai pusing aku,semua gak ad,,,.kak kalu bisa mohon beri aku kak COC TH tinggi,,sunggu capek aku mulai dari awal,,baru TH6 punya aku,,aku Ngin nyoba TH yg besar,boleh kah aku minta ,,TH 11-12-13,,kalau ad alhamdululah kalau gak,,ya udah TH 10 gak apa2,,ini no WA aku kak kirim ya kalok ad,,081346699204,,hanya COC yg aku suka gak lain.

  68. Assalamualaikum jika berkenan saya di kasih 1 saja akun sultan pung bang

    Terimakasih banyak

  69. Bang ,,saya mau akun ff 1 boleh ngga,,,,
    Soalnya akun saya terkena benneddd jadi tolong saya dikasih akun ffnya ya bang… terimakasih

  70. Bang akun ff nya gk bisa login tolong bang kasih lagi akun ff nya saya pengen sekali bang akun nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  71. Bang minta akun ff bang aku ga punya akun ff akun ff lama ku ke suspend bang tolong bang minta akun ff

  72. Bang bagi akun ff dong akun q yg lma ke dh g bisa di buka fb ny di nonaktifkan jd g bisa di buka deh min tolng lh bgi 1 aj akun

  73. Saya ingin mempunyai akun ff sultan S1 sampai sekarang tapi belum dapat terus jadi aku minta 1 akun ff S1 sampai sekarang boleh kan please aku selalu di ejek karena aku baru membuat akun ff ku tadi pagi

  74. Mimin yang baik boleh saya mendapat kan akun pubg kr unchek sultan
    Saya akan turuti semua syarat kalo Mimin membalas komentar saya

  75. Min bgi akun coc phising gpp th brp jga buat hiburann udh gak sda game lagi
    Kriim aja via gmail bapaiwo99@gmail.com

  76. Assalamualaikum min saya mau minta akun ff nya donk min 1 ajh,,soal nya saya lagi galau nih gara gara akun ku di bajak sma orng,,itu smua karna adik sya gk sengja masuk web pshing๐Ÿ˜ซ
    Gk perlu yg pangkat tinggi cukup buat life di fb ajh ๐Ÿ™๐Ÿ™mkasih min klo dh di baca

  77. Assalamu’alaikum min..
    mohon maaf, kalo ada stock Akun COC th 12 yang gak kepakai boleh minta yaa min..
    bisa kirim via mail chuaker007@gmail.com . makasih min sebelumnya.. ๐Ÿ™‚

  78. Assalamu’alaikum min saya minta akun free free 1 saja๐Ÿ™
    Karena saya tidak punya akun ff๐Ÿ˜ญ

  79. tolong ka saya minta akun ff yg old gitu ka.. soalnya akun saya di suspend. Padahal saya gak melakukan kesalahan.. tolong 1aja..๐Ÿ™

  80. Kak boleh minta akun free fire 1
    Soalnya akun saya habis di hack ๐Ÿ˜ญ
    Sama orang yang tidak bertanggung
    Jawab padahal udah saya ganti
    Pwnya tapi masi bisa di bobol

    Mudahan di kasih

  81. Kak saya blm dapat min gimana kak tlong kak akun saya nggak bisa masuk kak

    Semoga dapet kak

  82. Assalamualaikum,kata admin klo share bakalan di kasih akun,saya udah share apakah admin merupakan seseorang yang amanah dalam bidang hal berjanji..??

  83. Assalamualaikum,
    Kak,tolong bagikan saya akun ff,soalnya akun saya di hack kak….
    Saya doakan semoga rezekinya lancar kak….
    AMIIN!!!

  84. Assalamualaikum,
    Kak,tolong bagikan saya akun ff,soalnya akun saya di hack kak….
    Saya doakan semoga rezekinya lancar kak….
    AMIIN!!!

  85. Bang saya belum dapat akun ML ya bang
    Saya mau dong akun ML ya bang
    Email saya:marcelhutagaol767@gmail.com

  86. Asalamualaikum min saya ricki min kmaren akun saya hilang apakah bisa saya dapat akun free fire dari admin akun sultan, saya ingin bner akun sultan min tpi saya gk dapet dapet apakan saya mintak mimin kasih

  87. Asalamualaikum min saya ricki min kmaren akun saya hilang apakah bisa saya dapat akun free fire dari admin akun sultan, saya ingin bner akun sultan min tpi saya gk dapet dapet apakan saya mintak mimin kasih,plis min kasih saya akun sultan

  88. Min saya ingin akun coc th 8 tolong kasih ke saya ya soalnya saya belum dapat dan juga mimin tolong cepet respon pesan ini ya saya tunggu min.

  89. Min saya ingin akun coc th 8 tolong kasih ke saya ini email ya rizkyelek663@gmail.com soalnya saya belum dapat dan juga mimin tolong cepet respon pesan ini ya saya tunggu min.

  90. Min saya mau akun ff yang season old๐Ÿ™
    Semoga aja dibaca admin , sehat selalu min walau aku gk dapat , jaga kesehatan ya min๐Ÿ™

  91. Min saya mau akun ff yang season old๐Ÿ™
    Semoga aja dibaca admin , sehat selalu min walau aku gk dapat , jaga kesehatan ya min๐Ÿ™
    Ini email saya min prastiyogtg@gmail.com
    Semoga dibaca:)

  92. Min kok belum dibales saya mau akun coc th 8 ya min tolong chat nomor wa ini 085730150875 atau kirim ke email saya rizkyelek663@gmail.com ditunggu ya min plis๐Ÿ™๐Ÿ™

  93. Asss. Bang saya minta akun coc nya bang, th berapa aja gpp, setiap cek ke web ini udah ke dulu orang terus,
    Boleh pesan saya ke email saya : bambangmuda957@gmail.com, terikasih bang sebelumnya

  94. Kak saya belum dapet akun ML . Tolong kak ni email saya ahmadijudin7600@gmail.com

  95. Admin saya blom pernah dpt akun ml
    Sya pen bngt dpt akun ml
    Smg ajh d baca sma admin๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  96. Hallo bang saya mau akun gratis pubg Korea yang sultan pliss saya doa kan rezekinya makin banyak aminn…

  97. Min bagi pubg yg sultan dong padahal baru beberapa hari posting masa dah abis
    maulanadavin11@gmail.com

  98. Pengen punya akun ff old karna sering di ejek teman pengen beli tpi nggk ada dana buat beli

  99. Assalamualaikum min, dari kemarin saya ga kebagian akun FF min, bagi akun FF nya kalo bisa akun FF old Yang ada elitpass s1 atau s2, semoga dikasih makasih min๐Ÿ™

  100. assalam mulaikumsalam bang saya gak punya akun ff bang berikan saya akun ff bang yang mana bang
    yang penting bisa main bang
    makasih atas perhatian nya bang

    semoga di kasih aminnn

  101. Min tolong kasi sya 1 aja akun coc th 13 .saya sangat snang bermain coc.. tpi ga punya th yg tinggi

  102. min bagi akun free fire nya dong pliss saya belum dapat

    akun ku di suspend tiba tiba pliss min
    semoga dikasih

  103. Bang saya pengen akun coc th12 atau th 11 juga gpp … mohon maaf saya meminta akun coc nya . Terima kasih banyak sebelum nya … sehat selalu buat abang nya .amiiiin

  104. bangggg Alif blom dapet akun
    tolong ya banggg
    kirim ke wa 083177261383
    email : alifxien77@gmail.com
    makasih ya bang tolong hehe

  105. Tolong bang bagi akun ml bang seiklasnya apapun yg penting bisa main akunku oe bend malas ngulang dari awal lagi terimaksi bang sekiranya bisa membantu
    Bila berkenan kirim ke robipardossi@gmail.com

  106. Assalamu’alaikum wr.wb
    Saya Mau Minta Akun COC bangTH 11 juga gpp,, mohon maaf atas ketidaknyamanannya

  107. Ane dah terus menerus cek website Abang, tpi ane kalah cepet mulu “((,, kalo boleh, send dong bang akun pubg sultannyaa “))) ane dah nunggu”…..

    Email : radennilla@gmail.com

  108. Assalamualaikum halo admin apa kabar?
    Semoga sehat selalu yaa aminnn
    Saya baru disini dan saya mau dapet akun free fire admin kalo bisa 1 satu aja gapapa akun saya sering di band karena hal yg tidak wajar
    Tolong ya admin
    Kalo tidak dapat mungkin lain kali saya tidak maksa kok:)
    Makasih
    Waalaikumsalam

    Email: tokisakiku12umi@gmail.con

  109. Bang saya belum dapet akun ml sultan mitic๐Ÿ˜ฅbagi satu aja karna akun saya kena phising orang moga abang ini baca komentar saya ini email saya danangmiftahul7@gmail.com mks bang

  110. Saya sangat ingin mendapatkan akun ML karena saya baru saja ketipu di Facebook saya mohon berikan saya akun ML saya mohon pada admin semoga admin faham dengan perasaan saya tolong!!!!!!!!๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  111. Dari dulu saya sangat ingin mempunyai Akun ML yang punya pangkat tinggi saya iri pada teman teman saya saya selalu di ejek n**b player oleh teman teman saya,saya akan buktikan bahwa mereka salah saya minta tolong pada admin saya minta akun ML tolong!!!!!!!!!!!!!!!๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  112. Ini email saya,saya minta tolong pada admin jika admin mengabulkan permintaan saya saya akan sangat bersyukur ini email: rahmalive06@gmail.com No Wa:085806149389

  113. Saya belum dapat akun ff sama sekali saya pengen banget akun ff tapi gak dapat jadi apa saya boleh meminta akun ff jadi tolong berikan saya 1 aja akun untuk main
    wa: 085774161663

  114. Saya suka main free fire karna saya orang ga punya sama mau minta kepada admin kalau pun boleh saya sangat bertrimakasih dan sangat senang
    Sekian

  115. Assalamualaikum Kak
    Saya Pengen Akun Ff
    Akun Ff Aku Hilang Di Heck Orang๐Ÿ™
    Jadi Mohon Kak Aku pengen Di Kasih Akun๐Ÿ™

  116. Bang bagi akun ff bang bot jga gpp bang asalkan ada akunya ,akun saya di hack dan sudah di ganti semuanya moga ajh saya dpet akun disini

  117. Mohon kebaikannya admin, berikan saya satu saja akun sultan. Sebab saya terkena musibah penipuan, akun besar saya raip diambil orang. Saya memohon sesuai janji admin di artikel. Terimakasih

  118. Assalamu’alaikum bang.mohon maaf sebelum a ak mau tanya akun yg admin berikan sudah terpakai semua.jadi tolong bnaget kasih q akun yg blum terpakai..soal a akun q yg dulu kena suspend Mabar sama citer random ikut kena juga..plisss admin respon ya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  119. Mohon bantuan min berikan saya satu akun sultan minn๐Ÿฅบ,sebab saya nggak punya akun untuk bermain free fire,saya ingin bermain ff tapi ga punya akun pliss min kasih satu akun saja๐Ÿฅบ

  120. Abang sultan saya mau nyoba main coc juga. Kalo boleh minta akun coc dong yang th 11 aja gpp. Akun sultan juga gpp. Makasih

  121. Min tolong aku belom dapet sama sekali akun ku habis di hack orng min tolongin kasih aku akun

  122. Bang saya belum dapatยฒ akun coc th 11/12 nya bagi lah bang kepengen banget sayaโ˜น๏ธ

  123. Mind saya mau dong akun ff nya mind
    Saya sudah share tapi gk tau cara ngirim buktinya
    Plizzz mind
    Email: cintawae76@gmail.com

  124. Bang kok akun ny GK kena semua?,gimana bang itu real atau hoak bang?
    Plis jawab,akun gua ke hack bang tolong kirim akun yang setara bang pliss

  125. Plis bang kirim akun yang setara sama akun gua bang

    Ninkasih email gua bang: baiturrosyid8@gmail.com
    Kalo jadi bisa hubungi bang
    Di tunggu

  126. Assalamualaikum warahmatulahi wabarahkatu.
    Bang gwe blum dapat akun ff bng,bng plis kasi aku akun ff bng biarpun gak sultan bng plis bng?
    Wa,assalamu alaikum warahmatulahi wabarahkatu.

  127. Assalamualaikum bang mohon maaf seblum nya menggangu aktivitasnya, saya belom dapat akun mobile legend nya bang sudah saya coba lada tidak bisa bang tolong di respon ye bang
    Afwan
    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

  128. Maaf gan aq mau minta aqun coc kalau ad yg th 12 hee…akun lama saya udah pada hilang tp saya pengin main coc lg udah mulai dari awal cuma masih level rendah pengin coba main th tinggi…kalau ada kirim lewat emai yg di bawah…terima kasih banya bro..
    lo123daya@gmail.com

  129. Min saya mau minta akun th 10 min bagi ya plisss….
    Sekalian mau tanya min itu akunnya yg giveaway kira kira dapetnya gimana ya kok bisa banyak?
    Bales ya

  130. Saya mau minta akun COC th 9-10 semoga masih ada orang baik yang mau ngasih akun ke saya secara cuma-cuma…. Terimakasih๐Ÿ™

  131. Bang apkh saya boleh minta akun ff soalnyh klo gda sekin di ejekin terus pliss bng๐Ÿ™
    Plus๐Ÿ™………….bang๐Ÿ˜ญ

  132. Saya belum dapat gan susah sekali plis kirimin saya gan akun min th10 ke atas semoga tambah maju blog nya terima kasih!

  133. Assalamualaikum wr.wb Admin tolong saya.akun saya ke hack,jadi mau bikin dari 0 lagi itu susah min,jika admin berbaik hati tolong lah aku,aku cuma mau minta akun ff nya yang dari S1๐Ÿ™,jika admin gak kasihan sama saya,yaudah gak papa,pensi aja lah aku,ya mau gimana lagi,mau maen gak punya akun๐Ÿ˜ฅ,yaudah segitu aja min,TERIMAKASIH..Wassalamualikum wr.wb๐Ÿ˜๐Ÿ™

    EMAIL:roviiirovii6@gmail.com
    WA:081332071629

  134. bang aku belum dapetยฒ๐Ÿ˜ญ padahal aku udh dari pagi jam 09:12 dan smape 18:48 ga dapet dapet tolong bang minta akun mlnya ya gpp kecil atau cacat deh yang penting main soalnya akunku di hack orng dan aku bikin akun baru sekarang udh level 11๐Ÿ˜ญ cape bang please help mee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  135. BANG PLIS SEKALI LAGI SAYA MINTA AKUN MOBILE LEGEND BANG SAYA JANJI UNTUK MERAWAT AKUNYA PLIS BANG SAYA MOHON ๐Ÿ˜ญ SAYA GA RELA DI HACK BANG AKUNYA AKUN KO NAMNAYA LOKTIS BANG NNNTI CEK AJA KALO YA PERCYAA WRNYA JADI JELEK GARAยฒ DI HACK DIA GW UDH NGERAWAT 13 SEASON MALAH DI HACK GARAยฒNYA GW KAN LGI PKL TRUS GW DI AJAKIN MAKAN LAH SAMA ORNG GA DI KENAL BARU KENAL DI SANA DIA TNYAยฒ AKUN GITU BUAT TOPUP GW KN GA NGERTI TDINYA IYAยฒ AJA KARENA ITU RUMAH DIA JADI GW KASIH LAH AKUN6A ENTAH KNAPA EMAIL GW DI HACK DAN AKUNNYA DI MAININ SMPE JELEK DAN MINUS๐Ÿ˜ญ GW GA RELA BANG JADI PLIS AKU BUTUH PENYEMANGAT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  136. bang saya minta akun free fire bang yg old.
    akun ku habs kena hack.. kasih saya akun old free fire bg. please
    kirim lewat email ku bg ari.pku087@gmail.com

  137. Dengarkanlah kata ku bang please๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Ini email gw keenke2017@gmail.com
    Itu bang plis gw akan share sebanyak yg Abang bau sebagai gantinya ini nomer wa gw 088269133262 gw janji

  138. Dear Admin,
    Bang tolong kasih aku akun coc, aku GK pernah dapat dari artikel Abang, pdhl udah standby terus mesti kalah cepet hmmm, kirim ke email bacotanbacot77@gmail.com, please bang semoga rezeki Abang lancar aamiin
    Terimakasih salam kenal.

  139. Bang saya mohon minta akun ff padahal tiap hari lihat artikel Abang malah ga keburu
    Semoga di lancarkan rezekynya lancar aminn
    Kirim email ya bang @@rizal.rangga.bahari@gmail.com

  140. Halo min tolong berikan saya akun coc th 12 saya belum dapet nih semoga min bisa berbagi dengan saya..
    Terima kasih

  141. Assalamu’alaikum bang๐Ÿ™‚,
    Abang masih punya akun ff,
    Aku minta tolong aku minta 1 akun ff bang๐Ÿ™‚,
    Aku ngga maksa kok bang,
    Mksih udh melihat ini bang,
    Sekian, assalamu’alaikum

  142. Slmat pagi bang..
    Bang boleh minta akun ff sultan gk bang soalx akun aku gk sultan bang boleh minta 1 akun sultan bang akun old sekian dri sy bang mksih sdh baca bang klw emng gk ada gkpp bang aq gk maksa ok bang sekian maksih..

  143. Bang plus bang kasih saya akun free fire sultan bang soal nya blom pernah sultan plus bang kasih satu saja

  144. Bang…. Tolong kasih akun coc yang bisa dipake… TH 9 kebawah gpp… Saya gak kebagian dah saya coba satu satu gak ada yang bisa… Tolong kasih satu akun ajah… Kirimin ke e mail abifauza13@gmail.com..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  145. Bang saya belum dapaat akun ml gratis… Minta bagi pads saya pls bang ๐Ÿ˜ฅ

    shanimes123@gmail.com

  146. Kak pliss minta akun faceoofacebookYg login free fire… Ini email saya…

    Sempakkobil@gmail.com

  147. assalmu alaikum saya blm akun Sultan ff nya
    pengen akunya sultanya
    bila saya salah mohon maafnya

    bila udah dikasi terima kasi banyak semoga dilipahkah pahalanya

  148. assalmu alaikum saya blm akun Sultan ff nya
    pengen banget punya akun sultan
    kalau aku salah saya mhn maafnya
    bila udh bilang ke nmr wa saya saja 082298880419 semoga saya dapat akun sultan nya amin

  149. assalmu alaikum saya blm akun Sultan ff nya
    pengen banget punya akun sultan
    kalau aku salah saya mhn maafnya
    bila udh bilang ke nmr wa saya saja semoga saya dapat akun sultan nya amin

  150. Asalamualaik pak admin sya mau juga akun sulta n sya blm dapet sya blm pernah ngerasain punya akun sultan punya pun akun ff gk sultan tapi 5hari yg lalu di bend sma orang

    Sya mau dong akun ff sultan nya karna sya blm kebagian

  151. Pliss bgi pak admin akun ff sultan nya karna sya gk punya akun ff sama sekali punya satu akun malah ada yg bend itu pun engga sultan

    Klo ada akun ff sultan gratis buat sya pak admin pliss tar wa sya aja ni no sya:089635585009

  152. Assalamualaikum pak minn๐Ÿ™..
    kalo boleh saya minta akun nya dong pak๐Ÿ˜Š
    1aja ga perlu sultan๐Ÿ™ yg penting sya bisa main game lagi pak,
    Akun sya kmaren hilang kena hack๐Ÿ™‚
    Jadi sya minta akun pak๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
    Wassalamu’alaikum ๐Ÿ™

  153. Tolong Kasi Saya 1 Akun Coc Nya,Soalnya Saya Sangat Ingin Sekali Bermain Coc,Tapi Belom Punya Akun,Harap Dapat Membantu TH10-TH11 Kalau bisa ya…

  154. Assalamualaikum Saya ingin sekali bisa mendapatkan akun ff tapi tidak dapat,soalnya akun saya masih baru.terima kasih

  155. bang, saya sudah coba login akun coc nya tapi tidak ada yg bisa, pasti sudah diambil orang duluan.
    tolong bagi saya 1 akun coc nya bang.. ๐Ÿ˜
    akun lama dulu lupa pswd, no hp hangus.
    mau main lagi tapi gak punya akun.

    terima kasih sebelum nya.
    wassalam.

  156. Assalamu’alaikum
    Kak saya mau kak akun dari kakak
    Soalnya akun aku di hack orang kak
    Akun free fire aku dh bagus tpi sayang dlu aku blum tau yang namanya phishing kak:(

  157. Assalamu’alaikum
    Kak saya mau akun karna saya g punya akun ff
    Karna akun saya di heck orang

  158. Assalamualaikum min
    Min boleh minta akun ff yg sultan ga
    Kalo ga sultan dikit gpp

    Assalamualaikum

  159. Bang akun ff donk..yg ul..soalnya aku mau main ff…
    Ni no wa aku aku 083110427249…
    Tpi saya ga punya apa2> mau akun ff yg grtis….lo di ksih alhamdulilah…

  160. Assalamualaikum Min apakah masih ada akun ff yang season 3 Min aku belom dapet sama sekali min

  161. Bang tolong kasih saya 1 akun ff season1nya bang.
    Soalnya saya belum dapat.
    Saya sudah cek semua akunya tapi ngak bisa

    Trimakasih.

  162. Assalamualaikum Kak saya boleh minta satu akun ML nya gk Kak saya pengen punya akun yang bagus tapi gk pernah tercapai. Trimakasih sebelumnya Kak

  163. Bang, mana akun coc nya bang walau th 11 yang penting ada, aku belum dapet sama sekali

  164. admin saya selalu hadir di akun gratis.tapi gak pernah dapat min ๐Ÿ™
    please min bagi saya akun satu ๐Ÿ™ gak papa boot min ๐Ÿ™
    mohon min bagi akun satu ๐Ÿ™
    pliis minnnn ๐Ÿ™

  165. admin saya selalu hadir di akun gratis.tapi gak pernah dapat min ๐Ÿ™ please min bagi saya akun satu:)

  166. Hi, my name is Eric and Iโ€™m betting youโ€™d like your website akun-gratis.com to generate more leads.

    Hereโ€™s how:
    Talk With Web Visitor is a software widget thatโ€™s works on your site, ready to capture any visitorโ€™s Name, Email address and Phone Number. It signals you as soon as they say theyโ€™re interested โ€“ so that you can talk to that lead while theyโ€™re still there at akun-gratis.com.

    Talk With Web Visitor โ€“ CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com for a live demo now.

    And now that youโ€™ve got their phone number, our new SMS Text With Lead feature enables you to start a text (SMS) conversation โ€“ answer questions, provide more info, and close a deal that way.

    If they donโ€™t take you up on your offer then, just follow up with text messages for new offers, content links, even just โ€œhow you doing?โ€ notes to build a relationship.

    CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com to discover what Talk With Web Visitor can do for your business.

    The difference between contacting someone within 5 minutes versus a half-hour means you could be converting up to 100X more leads today!

    Try Talk With Web Visitor and get more leads now.

    Eric
    PS: The studies show 7 out of 10 visitors donโ€™t hang around โ€“ you canโ€™t afford to lose them!
    Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial โ€“ and it even includes International Long Distance Calling.
    You have customers waiting to talk with you right nowโ€ฆ donโ€™t keep them waiting.
    CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com to try Talk With Web Visitor now.

    If you’d like to unsubscribe click here http://talkwithcustomer.com/unsubscribe.aspx?d=akun-gratis.com

  167. Admin .tolong dong bagi akun ML ga perlu yang legend .cuma butuh yang grandmaster juga ga masalah .akun saya ke banned โ˜น๐Ÿฅบ . Jika bersedia kirimkan ke email saya ya : nandacaca50@gmail.com .terimakasih banyak .

  168. Assalamualaikum dengan hormat pemilik website yang baik hati saya selaku pengunjung anda memohon dengan sangat kirim satu akun free fire dengan ikhlas terima kasih

  169. Give akun coc 1 min lagi kebelet main tapi akun lama udah ilang. Send ke harmayandagg73@gmail.com
    Thanks ๐Ÿ™๐Ÿ˜

  170. Saya belum dapat akun ML min tolong saya ingin sekali akun ML nya

    Email: pogong22@gmail.com

  171. Bang akun saya kena phising
    Kalo abg berkenan memberi saya satu akun yg udah lamayan saya akan sangat berterima kasih

  172. Bang akun saya kena phising
    Kalo abg berkenan memberi saya satu akun yg udah lamayan saya akan sangat berterima kasih banyak

  173. Bang akun saya kena hacking
    Kalo abg berkenan memberi saya satu akun yg udah lamayan saya akan sangat berterima kasih banyak

  174. Kak saya mohon kepada kakak untuk memberikan aku free fire sultan secara suka rela
    Mohon bantuannya ya kak
    Ini email saya kak: ahmadponirin302@gmail.com
    Mohon direspon ya kak terimakasih

  175. Assalamualaikum
    Kepada admin terhormat.
    Mohon bantuan agar memberi dengan suka rela akun agar saya bisa gunakan pribadi
    Terima kasih

    Email:iqbalfaroni633 @gmail.com

  176. Min saya belum dapet akun coc nya,boleh minta 1 please๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Saya doain biar sukses selalu

  177. MIN,SAYA TIAP HARI BUKA WEB INI BERHARAP BISA DAPET AKUN COC,TAPI SAMPE HARI INI MASIH BLOM DAPET MIN,TOLONG BERI SAYA AKUN COC TRMKSH.

  178. Bang tolong bagi akunnya dong,soalnya akun saya sudah di hack org lain ,tolong bantu saya bang ,kasi akunnya ,ngak ap2 ngak sultan yg penting ad sdikit skinnya bang

  179. Bang akun belum kebagian bang penegn akun sultan plis bang akun aku yang sultan udah kena pising semoga abang kasi aku bang akun yang sultan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  180. min saya belum dapat akun ml,,akun lama saya hilang di hack orang,,dan artikel nya udah saya share mohon kasih 1 aja akun ml

  181. Assalamualaikum ,Admin minyak tolong kasih saya akun coc gratis dongg soalnya akun saya udah hilang dan saya butuh akun adminnn th 8 pun gk masalah min yang admin ikhlas ngasih nya
    Semoga terbaca, dan dapat balasan dari admin

  182. assalamualaikum min…
    kalo boleh bagi lah min akun coc th 11 atau 12 …
    1 aja min…pliss lah min

  183. Saya belum dapat akun ff nya bang jika abng ingin memberikan akun kepada sya silahkan hubungi saya :gemerbbb@gmail.com

  184. Akun coc th 12 min
    Udah 2 bulan nunggu gak dapet dapet
    Email gua : otakkotac@gmail.com

  185. Assalammualaikum bang semoga sehat selalu murah rezeki dan panjang umur
    Bang pliss kasih gua 1akin sultan bang
    Gua gak tahan di bully terus sama temen gua bang
    Janji bakalan sholat 5waktu bang
    Na ini Gmail saya bang

  186. Bang saya mau minta akun coc th berapa aja soalnya baru instal tadi mau maenin lagi

    Terima kasih

  187. Assalamualaikum min saya blum dapat akun ff, pliss min kasih saya akun ff, karna akun ff saya abis kena hack, pliss min kasih saya min

    Terima kasih

  188. Bang saya nggak kebagian akun free fire bagi 1dong bang biar saya rawat akunnya,pliss bang๐Ÿ™๐Ÿป

  189. Admi yg terhormat bisa minta kaun ff sultan , soalnya kau ngga punya uang mau beli bandel sultan ,tolong kasi aku akun ff sultan atau aj admin terhormat ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

  190. Assalamu’alaikum
    Min ๐Ÿ™ minat akun ff yang ada aka dragon nyah min soalnyah sayah suka katipu mulu akun sayah ke ambil mulu
    Tolong kasih sayah akun ff min๐Ÿ™๐Ÿ™
    Semoga panjang umur min
    Sehat selau

  191. Tolong dong admin minta 1 akun ml dong please 1 aja Akbarmuhamadramdhani@gmail.com ini akun saya

  192. Assalamualaikum bang Sya blum dapatยฒ akun dari Website ini dari 2020 sya mencoba tidak pernah dapat semoga abang ngasih sya akun
    Terima kasih……

  193. Assalamualaikum min,sya dari 2020 belum dapatยฒ akun di website ini min jadi sya mau mntk akun sultan min
    #semoga di kasih
    Terima kasih…….

  194. Assalamualaikum
    Kepada pihak akun gratis dengan ini saya meminta aku yang free fire . Karena akun saya telah di hack . Dengan ini Tangerang saya sampaikan terimakasih.

  195. Assalamualaikum
    Kepada pihak akun gratis dengan ini saya meminta aku yang free fire . Karena akun saya telah di hack . Dengan ini yang saya sampaikan terimakasih.

  196. Hallo Bang, Izin Minta Akun PUBG Nya Dong Bang Yang Mana Aja Yang Penting Ikhlas ๐Ÿ™

  197. Buat admin, tolong saya belum mendapatkan akun coc gratis, tolong kasih saya, th berapa aja.

  198. Min plis bantu saya saya butuh akun ff karena akun saya udh lama main di hack orng mulu akun udh beli di hack jga tolong min 1akun Sultan ajh pliss saya mohon jika admin bisa ngasih 1akun saya doain moga admin sukses aminn

  199. Admin,kirim akun coc ke email saya,minimal th11 lah,soalnya saya tidak kebagian kirim ke emajl ini ya : awaly427@gmail.com

  200. Tolong dong bagi akun coc,saya main coc tapi masih th 5,liat temen ku udah th tinggi”,plis dong admin bagi akun coc.
    Kabarin ke email: uvuvuweweossos@gmail.com

  201. Bg plisss bagi akun coc th 9 pengen nostalgia akun gua yg lama dah lupa ): yg di artikel dah ga kr bagian

  202. Bagi akun mytic kk yg anti baned yg banyak skin epic nya(khususnya Layla blazing gun)

  203. Min tolong bagi akun pubgnya dong yang sultan atau yang gimana intinya ya akun.kalo gak di kasih ya gapapa mungkin ya belum rejeki๐Ÿ˜Š

  204. Assalamualaikum admin, saya baru gabung di grup ini, saya boleh minta tolong min, saya boleh minta akun pubg korea min, sekian dari saya wasalam
    Email : riandysamawa88@gmail.com

  205. Assalamualaikum bg saya belum dapet ni bang abng boleh gk ni kasih aku akun ff dengan fb bang yang sultan dan old bang soalnya saya belum dapet ni bang mohon bantuannya kepada admin ๐Ÿ™
    Semoga di baca๐Ÿ™

  206. Saya cuman punya satu akun coc th 9 semi max.
    Boleh gak bang saya minta satu akun coc th 11/12, khusus buat donasi di klan saya, supaya coc th 9 dan klan bisa berkembang. Terima kasih.

    Salam clasher indonesia.

  207. Assalamualaikum
    Admin tolong bagi akun ff dong satu buat saya
    Soalnya akun saya ke hack please๐Ÿ™๐Ÿป
    Semoga di bls mksh๐Ÿ™๐Ÿป

  208. Assalamualaikum min
    Mintak akun free fire nya min
    Aku belum dapet , aku cariยฒ dari tahun 2020 sampai 2021 belum dapet , tolong mintak satu min yg sultan plisss , kirim lewat email saya min : canuscan363@gmail.com

  209. Assalamualaikum min
    Mintak akun free fire nya min
    Aku belum dapet , aku cariยฒ dari tahun 2020 sampai 2021 belum dapet , tolong mintak satu min yg sultan plisss , kirim lewat email saya min : msatrio005@gmail.com

  210. https://akun-gratis.com/akun-ff-terbaru-2020/
    Udah aq share min, image bukti kalau dah bales email aq y…
    1 aja plis… Soalnya akun ku jg diambil bukan dr phising…
    Akun ff

  211. Selamat malam ADMIN,semoga bisnis nya lancar dan sukses selalu,sehat selalu,maaf kalo lancang karena saya udah terbulih setiap Mabar teman ff saya itulah yang bawa saya kesini setiap harinya dan mnunggu balasan dari ADMIN,saya minta tolong banget bantuan dari Admin berikan saya akun ff OLD sekali lagi memohon kepada Admin atas bantuannya terima kasih,dan mohon maaf jika ada kesalahan kata๐Ÿ™

    resalpakku@gmail.com

  212. Hallo min ๐Ÿ™‚
    Min akun saya di hack , saya main dari 2018 dan baru 3 hari yg lalu akun saya di hack , saya sangat kesel min tapi saya sabar dan ikhlas, lalu saya login dan akun saya , saya delete min akun saya ep dari s7 smpe ep kemaren min tpi ada yang bolong dikit , banyak isi vault sama senjatanya:(
    Saya ke sini ingin mencari akun sultan tapi jika ga terlalu sultan tpi senjatanya op saya berterimakasih banget kepada admin
    Saya mohon min saya mau bermain Free Fire lagi ,saya ketika bermain memakai akun spek rendah ga semangat:(
    Mohon min kirim private ke saya akun sultan min , saya ingin jadi pro player min sampe kata temen saya “syg kali kau pensiun ff padahal skill kau bagus”.
    Saya mohon banget min๐Ÿ™
    Akun saya yang saya delete
    NICK : KOS โ€ข ๏ผต๏ฝ“๏ฝ”๏ฝ๏ฝ๏ฝŽแดพหข
    UID : 231944694

    Maaf min kalo ada kata yang ga enak di dengar saya mohon maaf๐Ÿ™๐Ÿ™‚

  213. Assalamualaikum bang tolong bagi akhun ff ya bang akhun aku yang lama hilang kasik akhun ff ya bangg tolong

  214. saya ingin akun sultan yang dari season 1 polosan juga gpp tolong ya min saya pengen banget

  215. Permisi min
    Saya belum mendapatkan akun COC Karena telat
    Tolong jika masih ada bisa minta 1 akun TH10 atau di atasnya
    Terimakasih

  216. Bang mimin saya tidak pernah dapat akun ml nya min tolong di kasih 1 min saya sudah selalu pantengin ini tapi belum juga dapet akun nya, itung2 sedekah min bagi akun nya yang rata yg membutuhkan mereka juga ada yg dapat 2 bahkan sampe 5 akun bang. Terima kasih.

  217. Assalamu’alaikum, min saya berharap dapat akun gratis dari mimin, tolong min akun ku hilang

  218. Assalamualaikum min,, akun ml saya hilah, jadi males ngepush.. Plis kasih saya akun ml๐Ÿ˜–๐Ÿ™

  219. Boleh minta akun pesnya ga minat plisss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ soalnya aku saya abis kebaned . Semoga sehat min

  220. Boleh minta akun PESnya ga min ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ akun abis kebaned soalnya min, sehat selalu min๐Ÿ˜‡
    Semoga aja saya di kasih

  221. Minta akun ML yang bagus,klo masalah skin, receh”jg gpp yg penting hero banyak,sama owner udah off. Trimakasih jika Anda memberi semoga menjadi amal untuk Anda aminnnn

  222. kalo ada akun Pubg minta 1 dong min gk sultan gk papa yg penting akun nya gk bot amat,,, sebelumnya mohon maaf bila gk sopan

  223. Kak saya mau akun coc boleh nggak? Soalnya akun coc yang lama udah lupa jadi bisa kasih saya 1 aja yang nggak terlalu tinggi Dan tidak terlalu rendah

  224. Saya boleh minta 1 akun pubg ya kak,soal akun saya baru bikin jd masih polos,saya sudah share ke grub wa dan ke kontak temanยฒ saya kak,boleh ya kak๐Ÿ™๐Ÿ™

  225. Admin saya minat akun ,, saya udah 2 tahun gak main FF.Akun FF saya yang dulu di hack ama orang yang tak bertanggung jawab
    Saya minta akun ya min๐Ÿ™๐Ÿ™

  226. Kak beri saya akun pubgm kak, saya punya akun pubg m4 glacier level 5 tapi di fising orang bang tolong bantuannya bang saya mau bikin akun lagi gk punya uang buat upgrad skin senjata lagi karna saya sudah berkeluarga

  227. Ngab saya pengen sekali punya akun ff sultan,tapi saya gak punya akun,jadi apakah saya bisa mendapatkan akun nya dari lu ngab?

  228. Bang bagi akun season old bang ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ฃ
    Pengen main fire fire bang
    Aku bikin akun kena hack sama orang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  229. Tolong admin akun ff nya yg sultan,saya sangat suka main ff tp blm ada akun Ku yg tinggi karna keterbatasan dana top up atau beli elit pas,dengan segala hormat admind

  230. kak aku belum dapat satu akun pun setiap saya coba nggak bisa terus aku kak plis satu aja akun ff karna aku player baru ff kak aku mohon kak plis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐ŸŒˆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  231. Assalamualaikum bang saya sudah coba hampir semuanya tapi gak ada yang bisa masuk bang saya udh telat…
    Tolong kasih saya 1 sajah akun . Akun yg 7 juga gak papa bang
    Terimah kasih.

  232. Elon Musk says heโ€™s a supporter of bitcoin and thinks it will get โ€˜broad acceptanceโ€™ in finance & Bitcoin Rally Takes Crypto Market Value to New Record.

    Unless you are living off the grid, everyone is getting on the Bitcoin bandwagon.

    https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-02-05/musk-helps-crypto-market-value-climb-to-record-in-volatile-week
    https://www.cnbc.com/2021/02/01/elon-musk-on-clubhouse-i-am-a-supporter-of-bitcoin.html

    According to this Forbe’s report: https://www.forbes.com/sites/billybambrough/2020/11/19/leaked-citibank-report-reveals-bitcoin-could-rocket-to-300000-price-by-end-of-2021/?sh=52d3b5176eab

    Citibank expects Bitcoin to hit USD$300,000 by end of this year.

    The price of Bitcoin is currently around $40,000.

    With central banks printing so much money around the world, consumer prices are going up already. Your savings in your bank account is losing its purchasing power. Beat inflation and grow your purchasing power by buying bitcoin for your family and yourself.

    If you are interested to get involved with cryptos and consider joining this action, you can buy cryptos at the world’s biggest and most established crypto exchange Binance at the link below:
    http://bit.ly/2L6ZySg

    For US Residents:
    Download Bitrue App and sign up, get Sign-up Package at once. Open the package you will have a chance to win 60,000 XRP! Moreover, inviting friends will get commission rebate up to 50%!http://bit.ly/3r3oPvQ

  233. Kasih saya akun pes dong saya selau ikut padahal baru di-posting bbrp menit tapi ga pernah dapet

  234. Bang boleh bagi akun 1 aja yang lumayan
    Soalnya akun saya di hack .saya janji bakal share ke temen temen

  235. Permisi kak, boleh kasih saya 1 akun ff? Akun saya baru ke banned, saya juga sudah share artikel ini ke tmn saya, tolong ya kak, saya tunggu balasan emailnya^^

  236. Permisi kak, boleh kasih saya 1 akun ff? Akun saya baru ke banned, saya juga sudah share artikel ini ke tmn saya, tolong ya, saya tunggu balasan emailnya^^

  237. Ka bagi satu dong akun ff nya plis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Ini email ku kalau udah ada akunya kirim aja ke emailku jordanmunyil07@@gmail.com

  238. Bang saya udah lama rebutan tapi ga pernah dpt kalo ada th 8 ato 9 bisa dikirimkan ke saya bang, terima kasih

  239. assalamualaikum gan,maaf apakah saya bisa mendapatkan akun coc th 10-11 karena saya belum mendapatkan acc coc yang udah agan share,
    Terimakasih.

  240. Bang saya udah bantu share, tolong kirim kan saya akun coc th 10-11 pliss, tolong kirim di email ini ya bang. m.patirdarmawan5@gmail.com

  241. Assalamualaikum bang saya mau akun ff yang season old bang,,,akun saya kena hack bang jadi sekarang saya tidak memiliki akun sama sekali jadi saya minta tolong kepada Abang untuk mengasih akun ff yang old bang sama seperti akun saya yang kena hack๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

    Terimakasih

  242. Admin saya sudah share ke wa ke grup FB tolong kasih saya akun pubg global sultan. Terimakasih hasil share di kirim lewat email jika admin merspon saya terimakasih admin tolong bantuannya kasih saya akun pubg global

  243. Min bagi akun coc dong, gua kalah cepet Mulu ๐Ÿ˜‚. Kalo ada bisa kirim ke email ini aja min bryrasyid@gmail.com
    Terimakasih min

  244. Saya blm dapet akun ffnya bang plis bang saya minta 1 akun ff buat main kalo ada chat wa saya 085794322036
    Terima kasih

  245. Bang saya minta dong 1 akunya plis saya blm dapet satupun akunya nanti kalo ada akun lagi kirimin ke email ini rikiagustian1902@gmail.com aku tunggu akunya masuk
    Terima kasih

  246. Bang saya minta 1 akun ff, soalnya saya sangat ingin akun sultan tapi saya tidak mampu. Saya mohon berikan saya 1 akun, saya mohon ๐Ÿ™.
    Ini email saya: theprovoss@gmail.com
    Jika ada tolong berikan saya secara pribadi
    Terima kasih admin๐Ÿ™๐Ÿ™

  247. Uda ane share ke Twitter dan FB situsnya min, tunggu kejujuran Mimin aja, butuh akun pubg m global

  248. Assalamualaikum kak aku belum dapet akun sama sekali plis kak minta akun 1 aja akun free fire
    Ini wa aku :083178813048

  249. kak aku blm dapet udh di coba semua tapi gabisaa sampe pegel jarii tolong dong kak kirim 1 akun ajaa
    083134945480

  250. bng kalo ada akun PUBG lumayan sultan kirimin ke email aku yaa bng cencecen3@gmail.com soalnya aku gaada akun pubg lgi :)kena phising yng ori thanks bng

  251. Bagi akun th 10 keatas bang, buat ngeramein klan
    Butuh th yg besar besar soalnya, please ya..

  252. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Dengan Saya Muhammad Nathan Dermawan ,
    Saya Kesini Karena Ingin Meminta Akun Free Fire Kepada Anda , Alasan Nya adalah Akun Yang dulu Pernah Saya Pakai Ter – Ban Karena Teman Saya Yang Memakai Config Dan Cheat , Alhasil Karena Itu Saya Tidak Mempunyai Akun Free Fire Lagi , Saya Mohon Bantuan Anda Untuk Memberikan Akun Sultan Free Fire , Ini No wa Saya 0881023554005 , Sekian Terima Kasih.

  253. Bang kalo bisa nih ya, gw beli deh beberapa akun COC, lanjutnya bisa kontakan lewat email aja yaa ^^

  254. Bang sy bosan nunggu trus dan ngak dapet” Juga.. Terlambat mulu buat rebutan…. Bang minta dong akun coc nya… Biar akun kecil asal ada aja…butuh banget

  255. Bang sy bosan nunggu trus dan ngak dapet” Juga.. Terlambat mulu buat rebutan….Bang minta dong akun coc nya… Biar akun kecil asal ada aja…butuh banget

  256. Bang bagi saya akun coc TH 10 keatas,,soalnya sy habis kena tipu sama si penjual…
    Tolong bang sy belum pernah dapat akun coc sama sekali disini
    Mohon bantuannya yah bang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  257. Saya mau akun FF bang , gapunya FF yg GG .. mau beli saya cuma kuli gapunya uang ๐Ÿ™

  258. Akun pubg saya di ambil orang dan saya mau balas tapi ga tau caranya giman
    Tolong bantu cariin akun baru
    Muklsmild7@gmail.com klo ada kabarin ya tolong

  259. Akun ff saya baru baru ini hilang dan saya ingin sekali bermain ff, daripada saya membuat akun baru lebih baik saya mencari akun bagus.
    Tolong saya meminta akun walaupun nggak sultan asalkan akun lama kalaupun di kasih akun sultan saya bersyukur sekali.

    Terima Kasih Telah Melihat Komentar Saya ๐Ÿ™‚

  260. Saya bernama Zacky saya mau akun coc yg th 11,10atau 9 juga boleh saya cuma ingin 1 aku saja soalnya saya kalo mau cari akun Ama beli akun ditipu terus yg saya pesan akun besar eh malah dapet akun kecil tolong jika kalian masih mempunyainya para admin sekalian bisa dikasih ke saya biar saya rawat gak perlu yg sultan sultan amat yg penting ada akunnya terima kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  261. Bang mw tanya saat jlnkan aktivatornya harys konek internet ga,?? Soalnya sya install tanpa konek internet ggal terus.

  262. hai min saya mau dong akun coc th 8 ato ke atas karena saya pernah punya tpi akun saya dihack jadi mungkin saya akan memakain akun yang diberikan oleh admin kepada saya,terimakasih min semoga dibalas:)

  263. Salam.min saya mau akun free fire soalnya saya belum dapat akun free fire nya min kalo boleh min boleh kirim di alamt email saya min. bonatsinaga@gmail.com min itu email saya kirim kesitu aja min biar gampang

  264. Admin aku gak dapet akunnya, padahal udh berkaliยฒ tapi gak dapetยฒ, aku pengen banget akun free fire soalnya aku pernah di tipu waktu transaksi, jadi aku mau main lagi tapi gak ada akun, mau ngulang capek, padahal akun ku udh bagus dan banyak skin, jadi aku ingin minta akun free fire ke admin yang kek mana pun bolehh

    Terima kasih assalamualaikum/salam

  265. Sumpah saya selalu menunggu berhari hari bahkan berminggu minggu tapi saya tidak mendapatkan akun ml satu pun
    Tolong lah admin
    Berikan solusinya

  266. Assalamualaikum …..
    Bang boleh kah minta 1 akun sultan nya mobile legend gue pengen 1 skin doang dari akun tersebut

  267. Tolong min kalo boleh kasih akun coc th 10 atau gak 9 ya min saya pingin ngerasain di th gede, makasih min

  268. Tolong min saya blm kebagian akun coc , saya minta th 11 nya dong , mau ngerasain main coc di th 11

  269. Min saya minta akun pubg dong min,akum sultan gak papa si gak sultan” bnget,gak dapat”+ gak punya akun min:(

  270. Mohon di baca ya min saya mau akun sultan pubg gak sultan” bnget jga gak pap min:(soalnya gak dapat” pdhl sllu hadir

  271. Assalamu’alaikum saya pengen akun pubg Sultan bang soalnya akun saya yang pertama kena banned
    Itu aja

  272. Min aku udah share ke Twitter min
    Akun pingin punyak akun sultan yg ada then fool atau glacier yg max min๐Ÿฅบ

  273. Misi min.
    Saya mau minta akun coc th 10 kalo bisa kalo tidak th 8 ke atas juga boleh min soalnya saya susah sekali untuk menaikkan akun coc saya.
    Untuk email: sinamoyosafat@gmail.com

  274. Assalamualaikum kak, saya juga mau akun coc th 12, sekarang saya tidak punya akun coc lagi karena satu tahun yang lalu kena hack, terimakasih

  275. Bang saya mau akun ff bang yang agak sultan,soalnya akun saya ke sesi permanen ๐Ÿ˜ญ please bang

  276. Assalamualaikum bang dengan segala kerendahan hati tanpa mengurangi rasa hormat saya meminta akun coc th 9 ke atas. Mohon untuk Abang berkenan memberikan akun cocnya
    Sekian๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

    Kamis, 25 Februari 2021

    Yusril Irmawan

  277. Assalamualaikum,bang saya belum dapet akun MLx,sudah tak coba semua paling gk rankx mihtikal glory yg banyak Hero sama skin, kalo gk minimal epic mohon bantunya bang.
    Sekian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Wassalamu’alaikum

  278. Bang mohon dengat sangat, berikan saya akun th 12 max pasukan aja gak papa, karna ingin membantu donasi2 bang๐Ÿ™๐Ÿ™

  279. Hi

    I am reaching out to you on behalf of the Yes Mag! as we are interested in featuring your company (akun-gratis.com) in our next publication following the recommendations from our readers.

    Please let me know if you are interested.

    We have a very tight window so I would appreciate if you could revert to me by the end of the week.

    Thank you in advance.

    Kind regards

    โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹Elena Ognivtseva
    Editor
    yesmag.co.uk

  280. Bang pliss aku tadinya udah pensi dari game coc tapi liat temen maen coc lagi jadi pengen maen lagi ,mau maen akunya udsh di jual,tolong min bagi akun th 9-10 terima kasih

  281. Min tolong kasih saya akun COC.
    Soal nya akun COC sayahilang th 11 hampir max tinggal pagar nya dikit lagi.klau dibawa th 11 akun saya masih ada.tolong ya min.trimakasi.
    Wassallam…..

  282. Min bagi 1 aja akun pubg yang ada skin glacier dari dulu nggak kebagian terus aku min pliss

  283. Please admin bagi saya akun coc th 11/12/13 ga apa” prematur juga, saya udah nunggu” tapi selalu ga dapet” akunnya. Terima kasih.

  284. Min mf saya minta 1 z akun ml yg byk skin min…dr 2020 gk kbgian trs…mksh sblmnya min

  285. Maaf saya boleh minta akun ml sultan.
    Soalnya dari dulu gak pernah dapet.

  286. Mimiin gantengg lala minta akun ml satu doong yg tier bawah kalah mulu main di epic karna lala nuub ><

  287. Assalamualaikum kak
    Saya mau akun coc gratis th 7 ke atas. Thanks kak
    Wassalamu’alaikum

  288. assalamualaikum kak saya pingin banget punya akun gratis ff soalnya akun saya dihack orang email saya sawaluddinirfan@gmail.com

  289. Please bang bagi saya akun th10/11/12/13 padahal saya selalu mantengin website ini, tapi tidak dapat dapat

  290. Assalamualaikum bang saya pengen banget dapat akun coc th 9/10/11, saya pengen banget punya coc th besar untuk keperluan war clan dan Jangan lupa jaga kesehatan ya bang karena lagi pandemi

  291. Kak minta aku mantan mytic glory…
    Dikatain mytic romawi abadi mulu..
    Moga diberikan panjang umur berlimpah rezki kak.. “Aminn

  292. Min minta tolong kalau ada akun coc TH diatas 9 terima kasih ๐Ÿ™

  293. Min minta tolong kalau ada akun coc TH 10-13 terima kasih ๐Ÿ™

  294. min saya dari 2020 blom pernah dapet akun ml nya
    bagi saya satu dong min
    trima kasih

  295. Min tolong kasih akun ff yg agak bot gpp, login fb soalnya gue udah ketipu 120 Ribu, pliss sekali saja, gue dah kapok beli online

  296. Bang boleh minta akun gratis pubg mobile nya bang please๐Ÿ™1-0 mulu aku bng๐Ÿ™

  297. Assalamualikum min,bolehkan saya meminta 1 akun th 12,soalnya saya ingin sekali clan saya ada th 12 nya min๐Ÿ™๐Ÿ˜ข

  298. Min saya ga dapet dapet nih akun coc nya.
    Keabisan mulu.
    Padahal udh di tunggu” update nya.
    Pengen bangetaen COC lagi.
    Akun lama saya ilang gabisa di buka udh TH 10max
    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Kali ini minta dong min akun nya yg TH 10/9 aja gppa.
    Makasih sebelumnya.
    ๐Ÿ™๐Ÿ™

  299. Bang tolong kasih saya akun pubg yg lumayan pakaiannya soalnya saya gak ada akun lagi bang soalnya kemaren sempat kena phising jadi saya tidak mempunyai akun lagi

  300. Bang temenยฒ saya klo lagi War COC, gua kadang dikacangin karena gak punya Akunnya. Dulu pernah punya cuman ilang lupa akunnya. Pliss bang kasih saya akun yang Th gede supaya bisa ikut nimbrung ๐Ÿ™ . Semoga lebih baik webnya

  301. Bang bagi akun th 9 keatas dong bang, saya janji nggak akan jual akunnya, cuma buat donasi clan bang pliss. Soalnya saya masih pemula, baru TH 5. Kalau ada masih akun sisaan tolong kirimin ke e-mail saya.๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
    โ†’roihanlutfiansyah@gmail.comโ†

  302. Assalamualaikum kk aku minta akun ff nya kk udah satu minggu cari akun tapi gak dapet kalo kk mau kasihakun chat aja no wa aku kk 085758324289

  303. Bang kasih akun th 9 naik bang akun ku yg th 10max hilang gk tau entah kemana udah 3 tahun gk aku buka sih td coba aku ulang 2 masukin email nya gk bisa bang

  304. Bang minta akun pubgnya dong, nggak kebagian soalnya
    Pliss biar akun polosan bang yg penting ada, akunku kena ban grgr cheat suntik di season 15 lalu

  305. Assalamualaikum maaf ka saya belum dapet akun ,saya asli Bandung umur saya 17 jadi saya ingin dapet akun free fire semoga aja dapet kalau misalkan saya dapet akun dari Kaka semoga rezeki Kaka di lancarkan dan di permudah aminn
    Alamat email: muhammadpeking@gmail.com
    Kalau bisa hubungi wa saya :081222340976

  306. bang minta akun ff dong ae belum punya akun bagus akunnya jelek jelek semua punya aku

  307. Min, belom kebagian juga dari desember nungguin coc th 11 ++
    Boleh lah 1 aja. rolesgaol@gmail.com

  308. Min Saya belum dapet akun CLASH ROYALE saya udah share di fb ama WA tapi gatau cara kirim ss nya min, kalo mimin baca kasi saya akun cr yg banyak legendaris nya ya

  309. Om, aku minta akun coc yang th 12 atau 13.
    Tolong ya om karena punya aku cuma th 8, aku pingin punya yg th tinggi. Makasih ya om

  310. MIN, BAGI AKUN COC TH 10 AJA YA
    SOALNYA AKUN SAYA BARU TH 5, PENGEN BANGET TH 10

  311. Saya ingin sekali memiliki akun FreeFire,karena akun saya hilang saya ingin meminta akun 1 saja untuk bermain FreeFire

  312. Assalamualaikum
    Mohon maaf sebelumnya disini saya ingin meminta akun free fire apa kah saya bisa memilikinya

  313. Assalamualaikum admin๐Ÿ™๐Ÿ™
    Saya kehilangan akun saya dari season 1๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ
    Saya sangat berharap admin bisa memberikan 1 akun ff yang bisa saya mainkan(klo bisa setaralah dngn akun lama saya๐Ÿ™)besar harapan saya bisa mendapatkan akun dari admin๐Ÿ™๐Ÿ™
    Sekali lagi terimakasih admin๐Ÿ™

  314. Asalamualikum kak
    Saya kehilangan akun ff saya dan saya tidak punya akun lagi dan ga pernah menang akun sama sekali ka,,jadi saya harap kaka bisa memberikan akun ff satu saja yang bisa saya mainkan,,,
    Sekian terimakasih

  315. Assalamualaikum
    Min minta akun, Gapapa ga sultan yg penting saya punya akun,akun saya baru kehack

  316. Selamat malam bang, bang saya bisa minta akun Ff/PUBG gak bang??? Pengen nyoba” maen๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  317. Dear mimin ganteng minta akun pubg dong.
    Sudah saya shere artikel ini ke semua sosmed saya.
    Di mohon untuk di baca ya min.

  318. Saya belum dapat akin coc bang
    Bagi akun coc th 10/11bang๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  319. Saya belum dapet akun pubg bang ,akun conqu polosqn gpp deh bang ,udah aku share ke group tele tentang web ini

  320. bang saya belum dapat akun mobile legend
    please bagi akun ml bangg๐Ÿ˜ญ
    email: saifulbsb03@gmail.com

  321. bang saya belom dapet akun coc saya mau th 9 atau keatas plissss…..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  322. Assalamualaikum.bang saya minta akun ml nya dong saya gak kebagian.
    No wa 085721431640

  323. Assalamualaikum Minn:)
    Jdi Tdi Saya Baru Berkunjung Ke Website Ny mimin Ehh ada pembagian akun ff gratis….
    Pas saya coba Semua Ternyata Udh Ada Yg Dapet duluan:(
    Min bolh bagi 1 akun sultan+Gg ke saya?:)
    Email:bluevivoyc54@gmail.com

  324. Assalamualaikum min saya belum dapet akun sultan mobile legends min, tolong akun saya kena hack saya lagi cari lagi,
    Boleh bagi akun sultan ML min๐Ÿ™
    Wa:081211842977
    Kalau saya di beri anda dapet pahala min,
    Semoga diberiken aminn
    Terimakasih

  325. bismillah, min saya boleh minta akun ff Sultan ga?akun saya Kena hack,dan saya sudah cariยฒ akun gratis di Google,tapi sudah tidak bisa semua, kalau boleh kasih saya satu saja,tidak memaksa๐Ÿฅบ๐Ÿ™
    thank-!

  326. Bang saya belum dapet akun coc,tolong bang Yh 11 dan 12 bang๐Ÿ™minta tolong bang๐Ÿ™terima kasih

  327. Bismilah yaallah
    Mas saya suka banget main coc tapi saya tidak punya akun yang th gede
    Tolong kasi saya akun yg th 10-11 yg masih aktif

  328. Gd’Day Mate!

    Firstly we are not selling anything.

    Unless you have been living off the grid with no internet, the mainstream media has been reporting news on bitcoin and cryptocurrencies.

    Tesla buys $1.5 billion in bitcoin, plans to accept it as payment
    https://www.cnbc.com/2021/02/08/tesla-buys-1point5-billion-in-bitcoin.html

    Weeks After $1B Bitcoin Purchase, MicroStrategy Buys Another $15M Worth Of Cryptocurrency
    https://finance.yahoo.com/news/weeks-1b-bitcoin-purchase-microstrategy-163558608.html

    If you are new to cryptocurrencies, our tip for you is NOT to buy Bitcoin now. There are literally thousands of cryptocurrencies, as with all things in life, some are gems (with potential to x10 or x100) and most are garbage which eventually will go to zero.

    Bitcoin is the KING coin in the crypto world, all other crypto currencies are collectively known as altcoins.

    What is altcoin season

    While everyone has been focusin on Bitcoin, there is a term “Altcoin Season” when the prices of good altcoins can go up times 10 or even x 100 in a crazy rally. This is mainly due to speculators who have made crazy gains from Bitcoins to smaller cap coins in order to chase gains.

    You can literally turn $1000 into $10,000 or even $100,000 in an altcoin season (which seems to be happening now).

    After an altcoin rally which usually lasts 50 to 60 days, prices will crash hard (what goes up in a parabolic move must come down always).

    And if you can turn $1000, into $10,000 during this altcoin rally which is happening soon, we advise you to rotate your profits into bitcoin (King coin) as Bitcoin becomes relatively “cheap” compared to altcoins until Nov this year.

    You can likely turn $10,000 into $10000 in the next bitcoin run up until Nov 2021 (a repeat of what Bitcoin and the market did in the last bull run in 2017). History does not repeat exactly but history certainly rythmes!

    And you have another chance to turn $10,000 into $1000,000 (thats 1 million) in the last leg of the altcoin rally which is likely to happen at the end of this year.

    We understand there is no fundamentals to cryptos and this is a high risk game. But with the Federal Reserve holding down interest rates and printing more currencies (with the central banks around the world), the risk-reward for entering the crypto markets is simply too good.

    Altcoins we recommend:

    Zilliqa coin (ZIL) which you can buy in Binance (here -> http://bit.ly/2L6ZySg)

    ZIL coin is a project from Singapore, a country that is politically stable and widely known as a city that embraces Cryptocurrenies. The Central bank of Singapore has launched the Singapore Dollar as a crypto stable coin in Zilliaq blockchain.

    https://www.mas.gov.sg/-/media/MAS/ProjectUbin/Project-Ubin-DvP-on-Distributed-Ledger-Technologies.pdf?la=en&hash=2ADD9093B64A819FCC78D94E68FA008A6CD724FF

    We believe you cannot go too wrong when you follow what the government of Singapore is pursuing. ZIL is currently trading around USD$0.20. You can buy ZIL coin in Binance, the world’s biggest crypto currency exchange here: http://bit.ly/2L6ZySg

    If you are interested to get involved with cryptos and consider joining this action, you can buy cryptos below:

    Get started at the world’s biggest and most established crypto exchange Binance at the link below:
    http://bit.ly/2L6ZySg

  329. Asalamualaikum admin,min bagi akun coc dong gw gk kebagian……please min….moga terbaca…bagi min,,,,please,admin ganteng:v

  330. Assalamu’alaikum min pengen main coc lagi, bagi akunnya th 10 kagak apa apa lebih bagus kaluk th 10 keatas.Makasih min.

  331. min aku dah share ke Facebook dan grup whatsapp
    tpi aku g dapet akun pubg min pliss kasih akun secara pribadi

  332. Min aku mau akun pubg sultan gratis min aku udah penuhi syaratnya kirim ke facebook dan grub whatsapp min kasih akun secara pribadi min

  333. Min aku mau akun pubg sultan gratis min aku udah penuhi syaratnya min kirim ke facebook dan grub whatsapp min kasih akun secara pribadi min

  334. Bang saya pengen main coc bang, saya udah coba” akun gratis dari abang tapi gl dapet tolong bang kasih saya akun coc 1 th 11 atau 12 bang

    Semoga dapet

  335. Min aku mau akun pubg sultan gratis min aku udah penuhi syaratnya min kirim ke facebook dan grub whatsapp min kasih akun secara pribadi min
    Semoga dapat๐Ÿ™
    Email:zahrahatika@gmail.com

  336. Min minta akun coc th11 kalo bisa,kalo gak bosa th berapaun juga saya terima.๐Ÿ™
    Terimakasih semoga berka kalo dapet๐Ÿ˜๐Ÿคญ
    Email: sshion012@gmail.com

  337. Min saya belum kebagian akun mohon dong saya dikasih akun soalnya sayanggk punya akun

  338. Maaf ka sebelum nya, saya g kebagian akun saya mohon beri saya 1 akun ff soal nya akun saya kena hack terima kasih:)

  339. Kak aku pengunjung baru udah beberapa kali aku ngunjungin ini web tapi belom dapet akun sekalipun aku mau akun ff sama akun pubg kak pliss kak tolong bantu yakak

  340. Bagi akun coc th 10 bang
    Tolong kirim ke Bimokurniawan999@gmail.com
    Jika ada tolong bagi bang