Kontak Kami

Terimakasih telah Mengunjungi Website Kami

Jika ingin membeli web phising bisa mengunjungi postingan DISINI

Bagi sobat yang ingin bertanya, memberi saran, atau ingin memasang iklan seperti promosi di website kami atau apapun yang berhubungan dengan website ini..

bisa komentar dibawah

340 Replies to “Kontak Kami”

  1. Saya belum dapat akun ff sama sekali saya pengeen banget akun ff tapi gak dapet jadi apa saya boleh meminta akun ff

  2. Saya belum dapat akun ff sama sekali saya pengen banget akun ff tapi gak dapat jadi apa saya boleh meminta akun ff jadi tolong berikan saya 1 aja akun untuk main

  3. Bang saya mau akun ff gratis tapi gimna y bng pliss bng bagi kan aku akun ff ni no wa bng jadi kita chat aj berdua085839032158

  4. Bang Saya mau akun coc dong yg TH 10 keatas kalau boleh
    saya sudah bantu kirim atikel ini ke telegrem, fb dan wa. ada bukti ss an nya.
    Tolong yah bang mohon bantuanya
    Terima kasih๐Ÿ™

  5. Assalamualaikum kak.
    Saya belum dapat akun free fire sama sekali kak
    Dan saya ingin mendapatkan akun free fire
    Terimakasih

  6. Kak tolong banget ini ya kasih saya akun ff karena saya butuh banget ini email saya = nasyidua@gmail.com

  7. Saya sedih iya karna TH Lama saya gak tau Email nya semoga Saya di beri Kemudahan lagi bermain coc Akun sebelumnya th 11 Min Saya butuh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  8. Saya belom dapat akunnya bang mohon bagi akunnya bang saya sudah coba se muanya tidak ada yg bisa akun saya kena hek bang tolong bagi saya akun bang plissss……^_^

  9. Admin saya belum dapat akun free fire nya tolong berikan saya akun, karena akun saya terkena hack

  10. Assalamualaikum we.wb jadi akun saya terkena sesi permanent dan saya ingin sekali mendapatkan akun tapi saya belum dapat, jika admin boleh bantu saya mau akun karna saya belum dapat:))

  11. Kak saya belum dapat akun COC sama sekali. Masih nyari akun coc th 10 max atau premature gak masalah

  12. Saya sangat suka bermain mobile legends
    Tapi sayang aku saya selalu kena hack
    Tolong berikan saya satu akun saja biar saya bisa bermain mobile legends lagi plis..

    Saya sudah share ini ke akun FB saya moga selalu berkembang terimakasih.

  13. Saya sangat ingin akun Ff apa lagi akun saya barusan hilang saya ingin sekali mempunyai akun Ff harapan saya ingin dikasih oleh admin

  14. Selamat pagi,Saya sangat ingin akun Ff apa lagi akun saya barusan hilang tolong kasih 1 akun Ff kepada saya,saya akan sangat berterima kasih

  15. Saya minta akun mobile legend semuanya hero skin dan lainnya terbuka tolong kirim ke email kami

  16. Hampir 1 Minggu mantau ga dapet 1 pun akun pubg,kalo boleh minta 1 bang yang receh2 ajah๐Ÿ™
    Send ke Imel : fazrielzhons@gmail.com
    Moga2 di kasih amin
    Berkah selalu bang

  17. Bg bagi akun ml ya,yang agak sultan sikit,semoga diberikan panjng umur aminโ˜บ๐Ÿ™‚
    Ini gmail saya bg dsitorus21@gmail.com

  18. Assslmualaikum kk aya blom daet akin coc saya pemain baru sya may th diatas 7 kakto long k sya sngat suka skli gamenya

  19. Permisi min, saya belum dapat sama sekali…. Bagi dong min 1 ajh akun ff soalnya akun saya di hack terus min, jadi mls rasanya ngulangยฒ terus pake akun baru….

  20. Saya belum dapet sama sekali, saya sangat suka main coc, tapi saya tidak memiliki akun coc.
    Jadi minta tolong berikan saya 1 saja akun untuk main, th 10-9 min๐Ÿ™

    Terimakasih.

  21. Saya belum dapat akun sama sekali.jadi saya minta tolong kepada admin untuk memberikan 1 akun free frire sultan.semoga di kasih๐Ÿ™

  22. Saya belum dapat akun sama sekali.jadi saya minta tolong kepada admin untuk memberikan 1 akun free frire sultan.semoga di kasih๐Ÿ™

  23. Saya ngak punya akun ff
    Saya pengen punya akun kayak orang lain juga
    Saya mohon kasih saya akun satu saja

  24. Saya ngak punya akun ff
    Saya pengen punya akun kayak orang lain juga kasih saya akun satu saja

  25. Assalamualaikum
    Saya punya akun ff 2 kena hack semua
    Bingung klo mulai dari awal
    Siap rawat akun ff min
    0881024620838

  26. Bang padahal sudah aku bantu share loh.
    TH11 ke atas klo boleh ๐Ÿ™
    No wa aku 085244785160

  27. Asalamualaikum mimin meisa mau minta akun satu dong sm gak papa gak Sultan asal meisa bisa main ff semoga mimin menanggapinya ami ya Allah๐Ÿ™๐Ÿ™
    Ni email maisa
    putrimeisa593@gmail.com
    Terimakasih mimin baik
    Asalamualaikum

  28. Asalamualaikum
    Min bagi akun coc dong kalo ada yang udah th 12 dah beberapa kali aku ngikutin update tan tapi tidak dapat dapat kalo dada kabarin ya ke sini

    gp574028@gmail.com

    Di tunggu ya min trimakasih…

  29. mikum bang bagi akum coc dong akun saya di curi th 11 , tolong bagi akun nya kirim ke kastilk764@gmail.com

  30. Assalamu’alaikum
    Min saya belum dapet dapet akun coc udah 5X coba masih aja gak dapet tolong lah min minta akun coc nya minimal th 9 lah gak papa๐Ÿ˜ญ

    Gmail saya
    ridwanabdulaziz11@gmail.com

  31. Akun saya kena Phising Dan G Bisa Kembali Lagi Tolong Min Beri saya Akun Gpp G Sultan Juga Saya Terima
    Akunff ya min

  32. Akun saya kena Phising Dan G Bisa Kembali Lagi Tolong Min Beri saya Akun Gpp G Sultan Juga Saya Terima
    Akun ff ya min

  33. Tolong min saya butuh akun ff ..Karena akun saya baru di hack sama orang lain jadi saya ngga bisa main ff min,saya minta tolong banget saya butuh akun ff min
    Terima kasih

  34. selamat siang bang, sy senang bnget maen pubg, tpi sy susah dapat skin, tolong ksih saya 1 akun pubg yg ada skinnya, benar tambah semngat mainnya

  35. Akun ff saya baru kena ban, saya pengen banget punya akun ff, apakah saya boleh meminta akun๐Ÿ™

  36. Min….saya udah bolak-balik ke website ini tapi ga dapat2.
    Tolong Min, akun gratisan ML-nya…
    Kalo beneran di kasih, wah suport deh buat website ini.

  37. Assalamualaikum/halo
    Saya ingin meminta akun game free fire secara gratis kepada admind
    Karena akun lama saya hilang
    Demikian saya mohon di berikan
    Terimakasih

  38. Saya belum dapat akun,Min akun ku ke hack orang,mau bikin susah naikin emblem,saya harap Mimin bisa memberi 1 akun gpp jelek asal emblemnya lumayan hehe

  39. Asalamualaikum
    bang saya belum dapat akun nya bang aku mohon bang kasih 1 akun saja bang buat aku maen free fire bang plis bang
    trima kasih bang

  40. Assalamualaikum,Min saya blum dapat akunnya sama sekali tolong kasih satu aja terima kasih!

  41. Saya ingin sekali mendapatkan akun coc minimal th 11 prematur gpp yg penting thnya sudah tinggi
    Jika berbaik hati kirimkan di email saya
    Email: fldiysuf12@gmail.com

  42. Assalamualaikum.
    Saya ingin sekali mendapatkan akun gratis,sebab akun saya terhack
    Dan untuk admin semoga di lancarkan rezeki nya,aminn

    Semoga di respon:)

  43. Saya belum dapat akun ff sama sekali saya pengen banget akun ff tapi gak dapat jadi apa saya boleh meminta akun ff jadi tolong berikan saya 1 aja akun untuk main

  44. Assalamualaikum’
    Saya dari dulu sampai sekarang belom dapet akun Free fire,dan saya kepingin punya akun Free Fire Tolong Kasih saya Akunnya

  45. Bang gua dah dua bulan nggk dapet dapet akun ml gua mau main akun ml di tier legend karna gua stuck di grand master Polish kasih aku 1 akun mantan mythick๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  46. Halo gan, akun coc saya yang th 11 hilang entah kemana, dan tidak bisa dikembalikan. Harapannya agan bisa memberikan saya akun coc setara dengan th 11. Terimakasih.

  47. Bagi akun free fire bang gw udah shere kalo ga percaya chat dah gemail: ferdysutarmal25@gmail.com

  48. KAK SAYA BELUM MENDAPATKAN AKUN SAMA SEKALI MOHON AGAR SAYA DI BERIKAN AKUN TIER TINGGI ATAU SULTAN PUBG MOBILE GLOBAL SECARA GRATIS TERIMAKSIH

  49. Bang saya belum dapat sama sekali.jika berbaik hati kirim di email saya:alimadam122@gmail.com

    Mksih

  50. Bang saya mau minta akun ff nya bang, karna akun saya di hack tolong bang๐Ÿ™

    Ini gmail saya:ramaptr2007@gmail.com

  51. Halo bang,
    Jika berkenan saya minta akun CoC secara pribadi, TH minimal 10 syukur2 diatasnya.
    Terima kasih bang.

  52. Permisi salam kenal bang.
    Saya pengen sekali punya akun season 1 bang mohon bantuan nya kalau boleh terima kasih.

  53. Ka saya ga punya akun ka tolong saya ingin sekali akun Free Fire Yang sultan sekali?…………………..
    Terima kasih……….

  54. Ka saya ga punya akun ka tolong saya ingin sekali akun Free Fire Yang sultan sekali?…………………..
    Terima kasih……….

  55. “bismillah”
    Bang kasi saya akun bang buat konten yutube bang, akun lamaku diambil orang yang gak bertanggung jawab, tolong ya bang
    Makasih sebelumnya

  56. Permisi kk bisa tidak saya mendapatkan akun th 11/12 ,hanya untuk donasi saja tidak lebih ,karena akan kekurangan anggota th 12 ke atas ,Klo setuju dengan permintaan saya ,tolong contacts ke Email pribadi saya ya ! TRIms : )

  57. Saya udab share ke teman teman saya jadi tolong beri saya akun walaupun ga bagus bagus amat yang penting bisa dimainkan

  58. Saya blom dapet akun bang buat adik saya,adik saya nagih akun terus pengen yang akun old kata nyh tolong bang,,,semoga di baca mksih๐Ÿ™ email: omangwntg@gmail.com

  59. Saya sangat suka bermain free fire tetapi akun saya kna fhising dan sekarang saya tidak mempunyai akun sma sekali jdi untuk admin saya mohon berikan saya akun free fire yang lumayan bagus

  60. Min pliss saya mau akun sultan mobile legend soalnya saya suka sekali bermain ml, tapi saya nggak ada biaya buat rawat kak

  61. malam bang , mksi untuk infonya
    dr perytaan yg saya bacakn katanya bisa diberikan akun y?
    kalo emang ia . kalo masi ada aku mau dong dikasih akun ff yg gratisan juga gk papa bang soalx aku pingin main ff bang .. maksi bang

  62. Halo bang bisa bagi akun coc th 7 keatas gak bang kirim ke email sheansastro12@gmail.com

  63. Assalamualaikum,siang bng,boleh minta akun ff nya 1 aja
    Buat adek main
    Soalnya dia belum punya akun
    Gw males bikinin akun๐Ÿ˜‚
    Makasii

  64. Bang minta akun pubg korea dong, saya baru maen pubg lg. Males maen akun baru.

  65. Halo admin. Saya yoga saya ingin mendapatkan akun ff karna akun saya sudah lama di suspand gara gara random bertemu cheater. Mohon bantuannya min. Terimakasih saya tunggu informasi selanjutnya.

  66. Bg tolong kasih saya akun ff season old bg soalnya akun saya kena suspend garana ngaco gak pake chet tiba2 kena suspen
    Semoga dibaca terimakasih

  67. Assalamualaikum,,kak udah berulang kali aku cek Imel,,dan sandi COC tapi gak ad yg bisa aku pakai,sampai pusing aku,semua gak ad,,,.kak kalu bisa mohon beri aku kak COC TH tinggi,,sunggu capek aku mulai dari awal,,baru TH6 punya aku,,aku Ngin nyoba TH yg besar,boleh kah aku minta ,,TH 11-12-13,,kalau ad alhamdululah kalau gak,,ya udah TH 10 gak apa2,,ini no WA aku kak kirim ya kalok ad,,081346699204,,hanya COC yg aku suka gak lain.

  68. Assalamualaikum jika berkenan saya di kasih 1 saja akun sultan pung bang

    Terimakasih banyak

  69. Bang ,,saya mau akun ff 1 boleh ngga,,,,
    Soalnya akun saya terkena benneddd jadi tolong saya dikasih akun ffnya ya bang… terimakasih

  70. Bang akun ff nya gk bisa login tolong bang kasih lagi akun ff nya saya pengen sekali bang akun nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  71. Bang minta akun ff bang aku ga punya akun ff akun ff lama ku ke suspend bang tolong bang minta akun ff

  72. Bang bagi akun ff dong akun q yg lma ke dh g bisa di buka fb ny di nonaktifkan jd g bisa di buka deh min tolng lh bgi 1 aj akun

  73. Saya ingin mempunyai akun ff sultan S1 sampai sekarang tapi belum dapat terus jadi aku minta 1 akun ff S1 sampai sekarang boleh kan please aku selalu di ejek karena aku baru membuat akun ff ku tadi pagi

  74. Mimin yang baik boleh saya mendapat kan akun pubg kr unchek sultan
    Saya akan turuti semua syarat kalo Mimin membalas komentar saya

  75. Min bgi akun coc phising gpp th brp jga buat hiburann udh gak sda game lagi
    Kriim aja via gmail bapaiwo99@gmail.com

  76. Assalamualaikum min saya mau minta akun ff nya donk min 1 ajh,,soal nya saya lagi galau nih gara gara akun ku di bajak sma orng,,itu smua karna adik sya gk sengja masuk web pshing๐Ÿ˜ซ
    Gk perlu yg pangkat tinggi cukup buat life di fb ajh ๐Ÿ™๐Ÿ™mkasih min klo dh di baca

  77. Assalamu’alaikum min..
    mohon maaf, kalo ada stock Akun COC th 12 yang gak kepakai boleh minta yaa min..
    bisa kirim via mail chuaker007@gmail.com . makasih min sebelumnya.. ๐Ÿ™‚

  78. Assalamu’alaikum min saya minta akun free free 1 saja๐Ÿ™
    Karena saya tidak punya akun ff๐Ÿ˜ญ

  79. tolong ka saya minta akun ff yg old gitu ka.. soalnya akun saya di suspend. Padahal saya gak melakukan kesalahan.. tolong 1aja..๐Ÿ™

  80. Kak boleh minta akun free fire 1
    Soalnya akun saya habis di hack ๐Ÿ˜ญ
    Sama orang yang tidak bertanggung
    Jawab padahal udah saya ganti
    Pwnya tapi masi bisa di bobol

    Mudahan di kasih

  81. Kak saya blm dapat min gimana kak tlong kak akun saya nggak bisa masuk kak

    Semoga dapet kak

  82. Assalamualaikum,kata admin klo share bakalan di kasih akun,saya udah share apakah admin merupakan seseorang yang amanah dalam bidang hal berjanji..??

  83. Assalamualaikum,
    Kak,tolong bagikan saya akun ff,soalnya akun saya di hack kak….
    Saya doakan semoga rezekinya lancar kak….
    AMIIN!!!

  84. Assalamualaikum,
    Kak,tolong bagikan saya akun ff,soalnya akun saya di hack kak….
    Saya doakan semoga rezekinya lancar kak….
    AMIIN!!!

  85. Bang saya belum dapat akun ML ya bang
    Saya mau dong akun ML ya bang
    Email saya:marcelhutagaol767@gmail.com

  86. Asalamualaikum min saya ricki min kmaren akun saya hilang apakah bisa saya dapat akun free fire dari admin akun sultan, saya ingin bner akun sultan min tpi saya gk dapet dapet apakan saya mintak mimin kasih

  87. Asalamualaikum min saya ricki min kmaren akun saya hilang apakah bisa saya dapat akun free fire dari admin akun sultan, saya ingin bner akun sultan min tpi saya gk dapet dapet apakan saya mintak mimin kasih,plis min kasih saya akun sultan

  88. Min saya ingin akun coc th 8 tolong kasih ke saya ya soalnya saya belum dapat dan juga mimin tolong cepet respon pesan ini ya saya tunggu min.

  89. Min saya ingin akun coc th 8 tolong kasih ke saya ini email ya rizkyelek663@gmail.com soalnya saya belum dapat dan juga mimin tolong cepet respon pesan ini ya saya tunggu min.

  90. Min saya mau akun ff yang season old๐Ÿ™
    Semoga aja dibaca admin , sehat selalu min walau aku gk dapat , jaga kesehatan ya min๐Ÿ™

  91. Min saya mau akun ff yang season old๐Ÿ™
    Semoga aja dibaca admin , sehat selalu min walau aku gk dapat , jaga kesehatan ya min๐Ÿ™
    Ini email saya min prastiyogtg@gmail.com
    Semoga dibaca:)

  92. Min kok belum dibales saya mau akun coc th 8 ya min tolong chat nomor wa ini 085730150875 atau kirim ke email saya rizkyelek663@gmail.com ditunggu ya min plis๐Ÿ™๐Ÿ™

  93. Asss. Bang saya minta akun coc nya bang, th berapa aja gpp, setiap cek ke web ini udah ke dulu orang terus,
    Boleh pesan saya ke email saya : bambangmuda957@gmail.com, terikasih bang sebelumnya

  94. Kak saya belum dapet akun ML . Tolong kak ni email saya ahmadijudin7600@gmail.com

  95. Admin saya blom pernah dpt akun ml
    Sya pen bngt dpt akun ml
    Smg ajh d baca sma admin๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  96. Hallo bang saya mau akun gratis pubg Korea yang sultan pliss saya doa kan rezekinya makin banyak aminn…

  97. Min bagi pubg yg sultan dong padahal baru beberapa hari posting masa dah abis
    maulanadavin11@gmail.com

  98. Pengen punya akun ff old karna sering di ejek teman pengen beli tpi nggk ada dana buat beli

  99. Assalamualaikum min, dari kemarin saya ga kebagian akun FF min, bagi akun FF nya kalo bisa akun FF old Yang ada elitpass s1 atau s2, semoga dikasih makasih min๐Ÿ™

  100. assalam mulaikumsalam bang saya gak punya akun ff bang berikan saya akun ff bang yang mana bang
    yang penting bisa main bang
    makasih atas perhatian nya bang

    semoga di kasih aminnn

  101. Min tolong kasi sya 1 aja akun coc th 13 .saya sangat snang bermain coc.. tpi ga punya th yg tinggi

  102. min bagi akun free fire nya dong pliss saya belum dapat

    akun ku di suspend tiba tiba pliss min
    semoga dikasih

  103. Bang saya pengen akun coc th12 atau th 11 juga gpp … mohon maaf saya meminta akun coc nya . Terima kasih banyak sebelum nya … sehat selalu buat abang nya .amiiiin

  104. bangggg Alif blom dapet akun
    tolong ya banggg
    kirim ke wa 083177261383
    email : alifxien77@gmail.com
    makasih ya bang tolong hehe

  105. Tolong bang bagi akun ml bang seiklasnya apapun yg penting bisa main akunku oe bend malas ngulang dari awal lagi terimaksi bang sekiranya bisa membantu
    Bila berkenan kirim ke robipardossi@gmail.com

  106. Assalamu’alaikum wr.wb
    Saya Mau Minta Akun COC bangTH 11 juga gpp,, mohon maaf atas ketidaknyamanannya

  107. Ane dah terus menerus cek website Abang, tpi ane kalah cepet mulu “((,, kalo boleh, send dong bang akun pubg sultannyaa “))) ane dah nunggu”…..

    Email : radennilla@gmail.com

  108. Assalamualaikum halo admin apa kabar?
    Semoga sehat selalu yaa aminnn
    Saya baru disini dan saya mau dapet akun free fire admin kalo bisa 1 satu aja gapapa akun saya sering di band karena hal yg tidak wajar
    Tolong ya admin
    Kalo tidak dapat mungkin lain kali saya tidak maksa kok:)
    Makasih
    Waalaikumsalam

    Email: tokisakiku12umi@gmail.con

  109. Bang saya belum dapet akun ml sultan mitic๐Ÿ˜ฅbagi satu aja karna akun saya kena phising orang moga abang ini baca komentar saya ini email saya danangmiftahul7@gmail.com mks bang

  110. Saya sangat ingin mendapatkan akun ML karena saya baru saja ketipu di Facebook saya mohon berikan saya akun ML saya mohon pada admin semoga admin faham dengan perasaan saya tolong!!!!!!!!๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  111. Dari dulu saya sangat ingin mempunyai Akun ML yang punya pangkat tinggi saya iri pada teman teman saya saya selalu di ejek n**b player oleh teman teman saya,saya akan buktikan bahwa mereka salah saya minta tolong pada admin saya minta akun ML tolong!!!!!!!!!!!!!!!๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  112. Ini email saya,saya minta tolong pada admin jika admin mengabulkan permintaan saya saya akan sangat bersyukur ini email: rahmalive06@gmail.com No Wa:085806149389

  113. Saya belum dapat akun ff sama sekali saya pengen banget akun ff tapi gak dapat jadi apa saya boleh meminta akun ff jadi tolong berikan saya 1 aja akun untuk main
    wa: 085774161663

  114. Saya suka main free fire karna saya orang ga punya sama mau minta kepada admin kalau pun boleh saya sangat bertrimakasih dan sangat senang
    Sekian

  115. Assalamualaikum Kak
    Saya Pengen Akun Ff
    Akun Ff Aku Hilang Di Heck Orang๐Ÿ™
    Jadi Mohon Kak Aku pengen Di Kasih Akun๐Ÿ™

  116. Bang bagi akun ff bang bot jga gpp bang asalkan ada akunya ,akun saya di hack dan sudah di ganti semuanya moga ajh saya dpet akun disini

  117. Mohon kebaikannya admin, berikan saya satu saja akun sultan. Sebab saya terkena musibah penipuan, akun besar saya raip diambil orang. Saya memohon sesuai janji admin di artikel. Terimakasih

  118. Assalamu’alaikum bang.mohon maaf sebelum a ak mau tanya akun yg admin berikan sudah terpakai semua.jadi tolong bnaget kasih q akun yg blum terpakai..soal a akun q yg dulu kena suspend Mabar sama citer random ikut kena juga..plisss admin respon ya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  119. Mohon bantuan min berikan saya satu akun sultan minn๐Ÿฅบ,sebab saya nggak punya akun untuk bermain free fire,saya ingin bermain ff tapi ga punya akun pliss min kasih satu akun saja๐Ÿฅบ

  120. Abang sultan saya mau nyoba main coc juga. Kalo boleh minta akun coc dong yang th 11 aja gpp. Akun sultan juga gpp. Makasih

  121. Min tolong aku belom dapet sama sekali akun ku habis di hack orng min tolongin kasih aku akun

  122. Bang saya belum dapatยฒ akun coc th 11/12 nya bagi lah bang kepengen banget sayaโ˜น๏ธ

  123. Mind saya mau dong akun ff nya mind
    Saya sudah share tapi gk tau cara ngirim buktinya
    Plizzz mind
    Email: cintawae76@gmail.com

  124. Bang kok akun ny GK kena semua?,gimana bang itu real atau hoak bang?
    Plis jawab,akun gua ke hack bang tolong kirim akun yang setara bang pliss

  125. Plis bang kirim akun yang setara sama akun gua bang

    Ninkasih email gua bang: baiturrosyid8@gmail.com
    Kalo jadi bisa hubungi bang
    Di tunggu

  126. Assalamualaikum warahmatulahi wabarahkatu.
    Bang gwe blum dapat akun ff bng,bng plis kasi aku akun ff bng biarpun gak sultan bng plis bng?
    Wa,assalamu alaikum warahmatulahi wabarahkatu.

  127. Assalamualaikum bang mohon maaf seblum nya menggangu aktivitasnya, saya belom dapat akun mobile legend nya bang sudah saya coba lada tidak bisa bang tolong di respon ye bang
    Afwan
    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

  128. Maaf gan aq mau minta aqun coc kalau ad yg th 12 hee…akun lama saya udah pada hilang tp saya pengin main coc lg udah mulai dari awal cuma masih level rendah pengin coba main th tinggi…kalau ada kirim lewat emai yg di bawah…terima kasih banya bro..
    lo123daya@gmail.com

  129. Min saya mau minta akun th 10 min bagi ya plisss….
    Sekalian mau tanya min itu akunnya yg giveaway kira kira dapetnya gimana ya kok bisa banyak?
    Bales ya

  130. Saya mau minta akun COC th 9-10 semoga masih ada orang baik yang mau ngasih akun ke saya secara cuma-cuma…. Terimakasih๐Ÿ™

  131. Bang apkh saya boleh minta akun ff soalnyh klo gda sekin di ejekin terus pliss bng๐Ÿ™
    Plus๐Ÿ™………….bang๐Ÿ˜ญ

  132. Saya belum dapat gan susah sekali plis kirimin saya gan akun min th10 ke atas semoga tambah maju blog nya terima kasih!

  133. Assalamualaikum wr.wb Admin tolong saya.akun saya ke hack,jadi mau bikin dari 0 lagi itu susah min,jika admin berbaik hati tolong lah aku,aku cuma mau minta akun ff nya yang dari S1๐Ÿ™,jika admin gak kasihan sama saya,yaudah gak papa,pensi aja lah aku,ya mau gimana lagi,mau maen gak punya akun๐Ÿ˜ฅ,yaudah segitu aja min,TERIMAKASIH..Wassalamualikum wr.wb๐Ÿ˜๐Ÿ™

    EMAIL:roviiirovii6@gmail.com
    WA:081332071629

  134. bang aku belum dapetยฒ๐Ÿ˜ญ padahal aku udh dari pagi jam 09:12 dan smape 18:48 ga dapet dapet tolong bang minta akun mlnya ya gpp kecil atau cacat deh yang penting main soalnya akunku di hack orng dan aku bikin akun baru sekarang udh level 11๐Ÿ˜ญ cape bang please help mee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  135. BANG PLIS SEKALI LAGI SAYA MINTA AKUN MOBILE LEGEND BANG SAYA JANJI UNTUK MERAWAT AKUNYA PLIS BANG SAYA MOHON ๐Ÿ˜ญ SAYA GA RELA DI HACK BANG AKUNYA AKUN KO NAMNAYA LOKTIS BANG NNNTI CEK AJA KALO YA PERCYAA WRNYA JADI JELEK GARAยฒ DI HACK DIA GW UDH NGERAWAT 13 SEASON MALAH DI HACK GARAยฒNYA GW KAN LGI PKL TRUS GW DI AJAKIN MAKAN LAH SAMA ORNG GA DI KENAL BARU KENAL DI SANA DIA TNYAยฒ AKUN GITU BUAT TOPUP GW KN GA NGERTI TDINYA IYAยฒ AJA KARENA ITU RUMAH DIA JADI GW KASIH LAH AKUN6A ENTAH KNAPA EMAIL GW DI HACK DAN AKUNNYA DI MAININ SMPE JELEK DAN MINUS๐Ÿ˜ญ GW GA RELA BANG JADI PLIS AKU BUTUH PENYEMANGAT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  136. bang saya minta akun free fire bang yg old.
    akun ku habs kena hack.. kasih saya akun old free fire bg. please
    kirim lewat email ku bg ari.pku087@gmail.com

  137. Dengarkanlah kata ku bang please๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Ini email gw keenke2017@gmail.com
    Itu bang plis gw akan share sebanyak yg Abang bau sebagai gantinya ini nomer wa gw 088269133262 gw janji

  138. Dear Admin,
    Bang tolong kasih aku akun coc, aku GK pernah dapat dari artikel Abang, pdhl udah standby terus mesti kalah cepet hmmm, kirim ke email bacotanbacot77@gmail.com, please bang semoga rezeki Abang lancar aamiin
    Terimakasih salam kenal.

  139. Bang saya mohon minta akun ff padahal tiap hari lihat artikel Abang malah ga keburu
    Semoga di lancarkan rezekynya lancar aminn
    Kirim email ya bang @@rizal.rangga.bahari@gmail.com

  140. Halo min tolong berikan saya akun coc th 12 saya belum dapet nih semoga min bisa berbagi dengan saya..
    Terima kasih

  141. Assalamu’alaikum bang๐Ÿ™‚,
    Abang masih punya akun ff,
    Aku minta tolong aku minta 1 akun ff bang๐Ÿ™‚,
    Aku ngga maksa kok bang,
    Mksih udh melihat ini bang,
    Sekian, assalamu’alaikum

  142. Slmat pagi bang..
    Bang boleh minta akun ff sultan gk bang soalx akun aku gk sultan bang boleh minta 1 akun sultan bang akun old sekian dri sy bang mksih sdh baca bang klw emng gk ada gkpp bang aq gk maksa ok bang sekian maksih..

  143. Bang plus bang kasih saya akun free fire sultan bang soal nya blom pernah sultan plus bang kasih satu saja

  144. Bang…. Tolong kasih akun coc yang bisa dipake… TH 9 kebawah gpp… Saya gak kebagian dah saya coba satu satu gak ada yang bisa… Tolong kasih satu akun ajah… Kirimin ke e mail abifauza13@gmail.com..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  145. Bang saya belum dapaat akun ml gratis… Minta bagi pads saya pls bang ๐Ÿ˜ฅ

    shanimes123@gmail.com

  146. Kak pliss minta akun faceoofacebookYg login free fire… Ini email saya…

    Sempakkobil@gmail.com

  147. assalmu alaikum saya blm akun Sultan ff nya
    pengen akunya sultanya
    bila saya salah mohon maafnya

    bila udah dikasi terima kasi banyak semoga dilipahkah pahalanya

  148. assalmu alaikum saya blm akun Sultan ff nya
    pengen banget punya akun sultan
    kalau aku salah saya mhn maafnya
    bila udh bilang ke nmr wa saya saja 082298880419 semoga saya dapat akun sultan nya amin

  149. assalmu alaikum saya blm akun Sultan ff nya
    pengen banget punya akun sultan
    kalau aku salah saya mhn maafnya
    bila udh bilang ke nmr wa saya saja semoga saya dapat akun sultan nya amin

  150. Asalamualaik pak admin sya mau juga akun sulta n sya blm dapet sya blm pernah ngerasain punya akun sultan punya pun akun ff gk sultan tapi 5hari yg lalu di bend sma orang

    Sya mau dong akun ff sultan nya karna sya blm kebagian

  151. Pliss bgi pak admin akun ff sultan nya karna sya gk punya akun ff sama sekali punya satu akun malah ada yg bend itu pun engga sultan

    Klo ada akun ff sultan gratis buat sya pak admin pliss tar wa sya aja ni no sya:089635585009

  152. Assalamualaikum pak minn๐Ÿ™..
    kalo boleh saya minta akun nya dong pak๐Ÿ˜Š
    1aja ga perlu sultan๐Ÿ™ yg penting sya bisa main game lagi pak,
    Akun sya kmaren hilang kena hack๐Ÿ™‚
    Jadi sya minta akun pak๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
    Wassalamu’alaikum ๐Ÿ™

  153. Tolong Kasi Saya 1 Akun Coc Nya,Soalnya Saya Sangat Ingin Sekali Bermain Coc,Tapi Belom Punya Akun,Harap Dapat Membantu TH10-TH11 Kalau bisa ya…

  154. Assalamualaikum Saya ingin sekali bisa mendapatkan akun ff tapi tidak dapat,soalnya akun saya masih baru.terima kasih

  155. bang, saya sudah coba login akun coc nya tapi tidak ada yg bisa, pasti sudah diambil orang duluan.
    tolong bagi saya 1 akun coc nya bang.. ๐Ÿ˜
    akun lama dulu lupa pswd, no hp hangus.
    mau main lagi tapi gak punya akun.

    terima kasih sebelum nya.
    wassalam.

  156. Assalamu’alaikum
    Kak saya mau kak akun dari kakak
    Soalnya akun aku di hack orang kak
    Akun free fire aku dh bagus tpi sayang dlu aku blum tau yang namanya phishing kak:(

  157. Assalamu’alaikum
    Kak saya mau akun karna saya g punya akun ff
    Karna akun saya di heck orang

  158. Assalamualaikum min
    Min boleh minta akun ff yg sultan ga
    Kalo ga sultan dikit gpp

    Assalamualaikum

  159. Bang akun ff donk..yg ul..soalnya aku mau main ff…
    Ni no wa aku aku 083110427249…
    Tpi saya ga punya apa2> mau akun ff yg grtis….lo di ksih alhamdulilah…

  160. Assalamualaikum Min apakah masih ada akun ff yang season 3 Min aku belom dapet sama sekali min

  161. Bang tolong kasih saya 1 akun ff season1nya bang.
    Soalnya saya belum dapat.
    Saya sudah cek semua akunya tapi ngak bisa

    Trimakasih.

  162. Assalamualaikum Kak saya boleh minta satu akun ML nya gk Kak saya pengen punya akun yang bagus tapi gk pernah tercapai. Trimakasih sebelumnya Kak

  163. Bang, mana akun coc nya bang walau th 11 yang penting ada, aku belum dapet sama sekali

  164. admin saya selalu hadir di akun gratis.tapi gak pernah dapat min ๐Ÿ™
    please min bagi saya akun satu ๐Ÿ™ gak papa boot min ๐Ÿ™
    mohon min bagi akun satu ๐Ÿ™
    pliis minnnn ๐Ÿ™

  165. admin saya selalu hadir di akun gratis.tapi gak pernah dapat min ๐Ÿ™ please min bagi saya akun satu:)

  166. Hi, my name is Eric and Iโ€™m betting youโ€™d like your website akun-gratis.com to generate more leads.

    Hereโ€™s how:
    Talk With Web Visitor is a software widget thatโ€™s works on your site, ready to capture any visitorโ€™s Name, Email address and Phone Number. It signals you as soon as they say theyโ€™re interested โ€“ so that you can talk to that lead while theyโ€™re still there at akun-gratis.com.

    Talk With Web Visitor โ€“ CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com for a live demo now.

    And now that youโ€™ve got their phone number, our new SMS Text With Lead feature enables you to start a text (SMS) conversation โ€“ answer questions, provide more info, and close a deal that way.

    If they donโ€™t take you up on your offer then, just follow up with text messages for new offers, content links, even just โ€œhow you doing?โ€ notes to build a relationship.

    CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com to discover what Talk With Web Visitor can do for your business.

    The difference between contacting someone within 5 minutes versus a half-hour means you could be converting up to 100X more leads today!

    Try Talk With Web Visitor and get more leads now.

    Eric
    PS: The studies show 7 out of 10 visitors donโ€™t hang around โ€“ you canโ€™t afford to lose them!
    Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial โ€“ and it even includes International Long Distance Calling.
    You have customers waiting to talk with you right nowโ€ฆ donโ€™t keep them waiting.
    CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com to try Talk With Web Visitor now.

    If you’d like to unsubscribe click here http://talkwithcustomer.com/unsubscribe.aspx?d=akun-gratis.com

  167. Admin .tolong dong bagi akun ML ga perlu yang legend .cuma butuh yang grandmaster juga ga masalah .akun saya ke banned โ˜น๐Ÿฅบ . Jika bersedia kirimkan ke email saya ya : nandacaca50@gmail.com .terimakasih banyak .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *