Cara Membuat Web Phising

2 min read

Cara Membuat Web Phising

Cara Membuat Web Phising Apapun di Android Terbaru – Website Phising adalah website scam yang dilakukan untuk membobol atau mengambil akun orang lain dengan cara mengirimkan suatu website kepada korban, dan jika korban memasukkan data kedalam web tersebut otomatis data akan terkirim kepada si hacker.

Pada tutorial ini saya akan memberitahu bagaimana cara membuat all web phising, semua jenis phising bisa dibuat, diantaranya..

  • Facebook (FB)
  • Instagram (IG)
  • Twitter
  • Free Fire (FF)
  • PUBG Mobile
  • Mobile Legends (ML)
  • Clash of Clans (COC)
  • Tokopedia
  • Bukalapak
  • Shopee
  • JNE J&T
  • dan masih banyak lainnya

Teknik hacking dengan Web Phising ini sangat mudah, bagaimana langkah langkahnya? simak tutorial yang saya jelaskan dibawah ini.

Update Artikel Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember 2019 / 2020

Cara Membuat All Web Phising di Android Gratis

Pastinya bikin web phising harus memiliki bahan, cukup sederhana, diantaranya..

  • Script Phising
  • Hosting / Cpanel
  • Android / PC

Masih bingung dengan Bahan Bahan diatas? baik saya akan menjelaskan satu persatu

Script Phising

Script Phising adalah bahan utama dalam pembuatan website ini, berisi file yang harus di upload yang akan menghasilkan website langsung jadi.

Jika kalian ingin download silahkan cari di google dengan pencarian Script Phising + Web yang kalian inginkan

Contoh Script Phising Free Fire (FF), Script Phising Facebook (FB), Script Phising PUBG, Script Phising Tokopedia, Bukalapak, Shopee.

Script Phising tidak semuanya gratis, kalian kadang harus membayar karena membuat suatu sc tidaklah mudah. Bagi kalian yang tidak menemukan script yang kalian inginkan, silahkan Request script apapun ke saya karena bisa saya buatkan (Bayar) :O (Saya akan memberikan kontak dibawah)

Hosting / Cpanel

Untuk lebih jelasnya, Hosting / Cpanel adalah tempat dimana kalian untuk membuat website, yaitu dengan meng upload script phising yang sudah kalian download.

Hosting / Cpanel ini tidak semuanya gratis dan tidak semuanya memiliki fitur Send Mail (Send data korban ke email kita).

pada tutorial kali ini saya akan menggunakan Cpanel Berbayar (Jika kalian ingin membeli bisa kesaya dengan harga 20rb (bisa buat unlimited web phising apapun)

Langkah Langkah Membuat Web Phising

BACA TUTORIAL INI DENGAN TELITI AGAR TIDAK GAGAL

#1 Login Cpanel Kalian

Login saat Cara Membuat Web Phising

#2 Masuk ke Menu File Manager

File Manager saat Cara Membuat Web Phising

#3 Pilih Opsi Publichtml lalu Upload

Upload File saat Cara Membuat Web Phising

#4 Upload File Script Phising yang Telah di Download

Upload File saat Cara Membuat Web Phising

#5 Extract Script Phising

Extract File saat Cara Membuat Web Phising
Klik Tahan pada File berformat ZIP lalu pilih Extract

#6 Ubah Data Email Penerima Send Mail

Setelah kamu extract akan mengeluarkan beberapa File, cari folder yang bertuliskan kata (email.php atau completed.php) dan klik kanan pada pc atau klik tahan pada android dan pilih opsi Edit.

Edit Send Mail saat Membuat Web Phising

jangan lupa untuk Mengganti Email default menjadi Emailmu agar data yang korban masukkan masuk kedalam Email kamu.

Ganti Email Phising saat Membuat Web Phising
Tekan Tombol Hijau dikanan atas untuk Save

Website sudah jadi, silahkan buka link kalian! Jika pada linkweb.com tidak tersedia, coba ditambahkan dengan folder hasil extract pada Langkah #5 (contoh linkweb.com/freefire)

Frequently Ask Question

A: Bang, kok script yang saya cari ga ada, saya pingin minta seperti ini.
Q: Jika ingin dibuatkan contoh Bukalapak, Jobstreet, bisa kontak saya.

A: Bang Cpanel Harganya berapa?
Q: 20rb

A: Bang ada Cpanel Gratisan gak?
Q: Ada, 000webhost.com (tapi caranya sedikit rumit, kalian bisa mengikuti Cara Membuat Web Phising di 000Webhost.com

A: Bang minta kontaknya, mau beli Cpanel / Script Phising
Q: WA ke 082386366275

A: Bang susah banget buatnya, gangerti, buatin dong!
Q: Beli dong, WA aja kalo mau beli, yang minta gratis ga di respon 🙂

Masih ada hal yang ingin ditanyakan? Silahkan Komentar dibawah..

Penutup

Demikian artikel Cara Membuat Web Phising ML, FF, FB, PUBG, COC, Instagram, Bukalapak, Shopee, Tokopedia, Jobstreet, dan All Web Phising Lainnya.

Share artikel ini jika menurutmu membantu, dan jangan lupa tinggalkan komentar dibawah yaa.

Artikel Terkait

Hubungi admin melalui DM Instagram @abiramassi18 (Like dan Komen salah satu postingan admin agar response lebih cepat)