Bagi Bagi Akun Free Fire Gratis Work 100% Terbaru 2019

1 min read

Akun Free Fire (FF) Gratis

Free Fire atau sering disingkat FF adalah game android battle royale yang diluncurkan oleh perusahaan game Garena yang sangat terkenal didunia, khususnya Indonesia..

Banyak orang yang menghabiskan Diamond hanya untuk Free Fire ini, DM atau Diamond yang mereka beli dibelikan untuk Skin, Bundle, Senjata, dan barang barang Loot yang agar memperkuat pertempuran mereka dengan skin tersebut.

Saat ini admin akan memberikan Akun Free Fire hasil phising yang berhasil admin tebar di Sosial media seperti Facebook..

Akun terdiri dari Akun sultan yang full item skin, dan berbagai tier GG dan sudah unlock Elite Pass (EP) dari season 6.7.8.9.10

Akun yang admin sebar Uncheck yang berarti belum dicheck sama sekali ya hehe..

Bagi Bagi Akun FF Gratis No Tipu Work Terbaru

Berisi login dari Facebook (FB) maupun VK, jadi yang admin share isi acak ya πŸ˜€ Include untuk Bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, November, Desember 2019-2020

Email : ramaditya84@gmail.com
Password : oppo12345
Handphone : 082324644168
Login: Facebook

Email : alizxc849@gamil.com
Password : aa12345aa
Handphone : 07801889300
Login: Facebook

Email : jepryarjuna@gmail.com
Password : 4kuc1nt4d3w1
Handphone : 081276660294
Login: VK

Email : prince180@yahoo.com
Password : 180500
Handphone : +6289637385866
Login:Facebook

Email : wawanfold7@gmail.com
Password : Indra fq
Handphone : +6282251122608
Login: Facebook

Email : ankitji.sahu@gmail.com
Password : sahuankit
Handphone : +919074964421
Login: VK

Email : mukulverma49@gmail.com
Password : mucool14
Handphone : +919802811414
Login: Facebook

Email : giangoda477@gmail.com
Password : Password
Handphone : 8718021268
Login: Facebook

Email : Adb19@gmail.com
Password : 124356abhi
Handphone : 9891098921
Login: VK

Email : syahrulmutafifin@gmail.com
Password : 1234fatimah
Handphone : 089626702848
Login: Facebook

Email : vandan208@gmail.com
Password : shahrukh
Handphone : 9022304361
Login: VK

Email : maddy_333@gmail.com
Password : shonyadholu
Handphone : 09822259111
Login: VK

Email : thendychandra@gmail.com
Password : 01.192.05.0000
Handphone : +6285293688536
Login: Facebook

Email : duvantobaria@gmail.com
Password : duvis1522
Handphone : +6285293688590
Login: Facebook

Email : 0997634907
Password : 1727922138
Handphone : 0997634907
Login: VK

Email : aska_2423@gmail.com
Password : mami2112
Handphone: 05314095114
Login: Facebook

Email : ilham945@gmail.com
Password : bandung2002
Handphone: 09956789300
Login: Facebook

Email : durmusmuslu09@gmail.com
Password : d3132446
Handphone : 08506116754
Login: VK

Email : riyanhar23@gmail.com
Password : realmadrid2019
Handphone : 60125639408
Login: VK

Email : tabakhera9@gamail.com
Password : tabadumchangsagalee
Handphone : 815256455
Login: Facebook

Email : Szafar719@gmail.com
Password : world12345
Handphone: 982727
Login: VK

Email : miracimbenim63@gmail.com
Password : ecrin123
Handphone: +905417837173
Login: Facebook

Email : ninja.kiwidon@gmail.com
Password : 00196900
Handphone: 923155119157
Login: VK

Penutup

Demikian untuk share akun gratis pertama yang admin akun-gratis.com berikan, semoga sobat pada kedapetan semua ya, jika masih belum dapat karena terlalu lambat, bisa menunggu share artikel berikutnya.. Sekian Kumpulan Akun FF Gratis Sultan Work 100% No Tipu yang admin buat.

Jika sobat ingin sekali akun dari admin, bisa admin berikan secara private dengan komentar dibawah dan memberikan Email sobat, atau juga bisa langsung mengunjungi halaman Hubungi Kami dibawah, dan meminta dengan sopan, terimakasih.

Artikel Menarik Lainnya

287 Replies to “Bagi Bagi Akun Free Fire Gratis Work 100% Terbaru…”

  1. Terimakasih bang, ga sia sia berjam jam coba 1 1, dapat juga yang ada senjata scar cupid permanen, terimakasih bang

          1. Bang Bang satu akunnya Bang Bang Bang gue butuh akun 1
            Akun gue di hack kirim satu akun bg ini gmail gue bang glensaputra935@gmail.com

          1. saya min minta..akun saya ke pishing yang season 1πŸ™ƒ

            send in: handikarobby01q@gmail.com

          2. Bang bisa kirimin aku free fire gak soalnya aku gak dapat bang 😭😭 Yang ada bundel dulu ya bang

      1. Min Bagi akun dong
        Email: vinovalentino0331@gmail.com

        Tolong dong Min plissss!!!
        Soalnya saya gk dapat dapat

        1. Bang saya belum dapet minta akunya satu bang
          08991281126
          Di atas wa saya bang tolong kirimin bang

      2. Assalamu’alaikum wr.wb Bang admin maaf kalo saya ganggu saya mau minta akun free fire yang sulta tolong di kasih ya bang admin
        Wassalamu’alaikum wr.wb

      3. Bang kirim saya akun Soalnya akun saya Tiba tiba tidak bisa dipakai
        Terima kasih πŸ™‚

      4. Bang minta satu dong yg tier masterr plissss kirim email bang klo abang kirim aku doain suksess selalu sehat selalu panjang umur

    1. Bang saya boleh minta aku yang sultan gak soalnya aku saya di hack ini email saya=arilbagus56@gmail.com

      1. Min minta akun ff sultan dong min krm ke email says
        brian0099999@gmail.comπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

      1. Min mnta 1 sih akun ff nya..sya pngen maen min,,krimin ya min..

        Email:hendytorres4@gmail.com

          1. Min Ane ga kebagian nih min, udah cek satu” ga ada yg bisa
            Tolong ya min akunya 1
            Email : ipuylah252@gmail.com

          2. Min Ane ga kebagian nih min, udah cek satu” ga ada yg bisa
            Tolong ya min akunya 1
            Email : ipuylah252@gmail.com

  2. Cuma di web ini saya bisa mendapatkan akun yang bener bener asli bisa dipakai, makasih bang

      1. Ni kak email saya plis ya kak seqson 123 full elitpas klau ngga ad yg lain aja yg penting ada skin sotgun permanen kak
        Emailz guntarnasir@gmail.com

      1. Asallamualaikum
        Kak mimin minta akun freefire please yg agak GG kirim ke email saya akun nya yg masih aktif yah kirim ke email saya : adismuhamadfadil@gmail.com

  3. Bang aku ga dapat akun nih kasih aku bang yg mantap nih email aku..herrysyaputra48@gmail.com
    Makasih abang moga dikasih

  4. Bang aku ga dapat akun nih kasih aku bang yg mantap nih email aku..herrysyaputra48@gmail.com

      1. bang masih ada gx,
        Kalau masih ada minta Ni akun email aku (rians245a@gmail.com)
        Plissssssss

      2. bang masih ada gx akunnya
        Kalau masih ada minta Ni akun email aku (rians245a@gmail.com)
        Plissssssss

      3. Ini beneran gak sih min..ko gak ada respon,,pling gak ada jwaban min..

        Email:hendytorres4@gmail.com

  5. Admin ada lg ga akun nya mohon kasih aku yaa
    Email:kubikrezeki@gmail.com
    Semoga web ini jdi sukses

  6. Sya kurang beruntung blum dapat akun nya
    Semoga websitenya makin maju ke depan nya bang..btw jangan lupa kirim ke email sya: herul anam282@gmail.com

  7. bang mintak akun ff nya boleh gak bang pliss
    kalau ada kirim kesini ya bang
    gaefftok99@gmail.com
    soalnya aku mau main ff sudah lama gak pernah main ff pengen coba lagi main ff pliss ya bang

      1. Min minta akunn ff lah yang elite pass old masa dari bulan mare sampai sekarang gk dapet dapet 😭 tolong min kirim lewat email
        muhamadfrdh43@gmail.com

        1. Minta akun kak 1 aku pengen banget sultan pliss kak😭😭😭😭 ni via wa kak 082333943750

        1. Bang ak minta akun ff gratis plizzz blom pernah pake akun yang ad hewan nya

  8. kak aq udah cek 1 per 1 akunya tpi udah ga work pas.nya.. tolong bang ksi akun aku pleas.. email hendrocahyono9393@gmail.com
    mksi sblumnya..

  9. Admin yang terhormat
    minta akun FF aku coba yang lain pada engak kena semua udah di ganti mungkin
    Yah semoga aja bisa di kasih
    Kirim Lewat Email saya saja
    EMAIL ilhamalfarizi20045@gmail.com
    Kalau bisa sih Rank Platinum 4 atau 3

  10. Bang minta dong akunnya, Gue zonk terus nih, Berjam jam nyarinya, Plus bang send ke email ini bang (adhimrahmad06@gmail.com)
    Pliss Admin ganteng… -_-

  11. Bang minta akun free fire sultan dong pliz bang akun saya ke fhising bang pliz admin gntngπŸ™,email-nya zidanabsyara@gmail.com

  12. Bang Ko Ga Bisa Semua Ya??Aku Minta Akun Satu Bang Yg Semi Sultan @athaselalucoolbro
    Ini email Nya Ditunggu Bang Akunnya

  13. Aku blum pengen bang 1 ajah ke email saya
    bogorsquad2002@gmail.com
    Di tunggu bang heheπŸ˜‡

  14. Min masih gak min aku boleh minta satu gak min butuh nih min akunku ke hack soalnya min

  15. Ada akun sultan yg nganggur gak min , , Bosen bikin akun di banned terus soalnya player misquein … πŸ€•

  16. Inbox email aja kesini aja bang koo ada akun sultan yg nganggur ya min rudisetiadi447@gmail.com

  17. Bang saya enggak dapet sama sekali bang kirimin akun ff geratis nih nomer wa=089643034529

      1. Assalamualaikum bang minta akun ff yg diamond tiga ada bang,soall nya sya ke jebak fhisng bang😭bang minta akun gg sultan si plizz bang

  18. Bang saya boleh minta akun FF sultan gak soal nya akun ff saya juga di hack ini email saya
    Irawati.boy@gmail.com

    1. Assalamu alaikum bang,bang minta akun ff gg wp si plizz😭 yg udh dm 3, soall nya akun sya bang kena fhising plizz,bang bagi akun ff nya plizz sumvah bang bagi plizz

  19. Min kalau masih Ada akunnya minta Saturday dong.. akun ffku kena hack soalnya mau sultan apa nggk gapapa deh ini emailku percelmas@gmail.com

  20. Min minta akun ff yg sultan dong ntar kirimnya lewat email saya min
    riyandidisupendi@gmail.com

  21. Klo misalnya admin mau kasih lewat email ni email saya
    Email:atha.manyazh1@gmail.com
    Pliss min akun ff:'(πŸ™πŸ™πŸ™

  22. Bang,,saya minta akun Ff donk
    Pleassssss bangga kasih saya akun Ff kalo mau kirim aku saya lewat fb saya aja yaa bang😊
    Nama fb saya Irhas(Hass)

  23. plz send me an old account an i will send 5 dollar google play code my email ipaddiamonda@gmail.com

  24. Bang please kirimin akun ff sultan dong syah mohon dan ada elite pass fully
    Email Nya: jandhe369@gmail.com
    Please bang aku mohon

  25. Min tolong kasih akun ff fully elite pass
    SoalNya Syah Blom Dapet
    Kirimin 1 akun elite pass fully
    Nih email nya jandhe369@gmail.com
    Pls

  26. BG minta aku satu bang soalnya akun saya dihac bg πŸ™ bantu aku bg
    Ini Gmail aku bg. Ofijr09@gmail.com
    Pleesssssa bg

  27. Bang saya boleh minta akun FF sultan gak soal nya akun ff saya juga di hack ini email sya ariel3crb@gmail.com

  28. Min minta akun 1 dong kirim lewat email ya min
    Nih email aku: taufiklorenzo07@gmail.com
    Saya doakan semoga admin nya tambah sehat

  29. Bang minta akun ff yg ada senjata permanen nya bang kirim kan ke
    Email saya:Pokijoki27@gmail.com

  30. Bang ak minta akun ff gratis plizzz blom pernah punya akun yang ad hewan nya semoga abang nya dikasih rezeki sehat selalu amin

  31. Bang kirimin saya akun yang bagus dong kirim ke email saya email:Gunadieka28@gmail.com

  32. Assalamuaiikum
    Yth. Admin
    Admin saya minta akun ff enggak pliss semoga admin berbaik hati..
    Terima kasih..

  33. Bagi akun donk kirim min lewat Gmail ku
    dimas.armstronk@gmail.com
    Akun nya harus sultan yahh bang

  34. Bang Minta Akun Free Fire Bang Please Butuh Bang
    Yang Master Daimond Yang Penting Jangan Bronze:v
    EmailKu Bang Nih DanuMaullna25@gmail.com
    PlissYa Sya Akan Subscribe Bang Plis Iya Btuh Banget

  35. Bang saya boleh minta akun sultan gak soalnya akun saya kena hack oleh orang lain
    Kalo boleh mohon dijawab dengan cepat✌

  36. Bang minta satu akun bang.
    Soal nya akun saya fb nya kenonaktif jd nggak bisa main lgi.
    Kalo ada tolong kirim ke email ini ya bang.
    Madi.arfasa47@gmail.com
    Mksh sblm nya bang.

  37. Kak,, pliss kasi saya akun free Fire,soalnya akun saya ada yang hack kemarin, kalo kakak mau kasi saya akun ini NO. WA saya 082271407790
    Tolong dikasi ya kak
    😒

  38. Min minta akun min 1 aja sultan klw bisaa kirim lewat email: bagasmohek@gmail.com
    No wa :08813100373 kutunggu min kabar baiknya:)

  39. Bang aku juga minta dong akun ff soal.y akun ku habis di ban minggu lalu klw ada bang yg sultan kirim ke email aku aja bang drostongebol@gmail.com WA 082191139798

  40. Bang aku mau akun Free Fire 1 aja please aku gak ada akun 1 pun kirim ke no wa 082124492944 Kalau Abang ngirim akunnya abang sedekah ke anak panti bang soalnya aku anak panti

  41. bang minta akunnya dong yg diatas udah dicoba sandi salah semua .
    Kirimi email bang please :”(
    gegenob5@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *